91奇迹

中文注册
楼主: yesongfeng

多发骨转发展至骨髓浸润抑制造血,发生概率极低,特罗凯能否回天?为妈妈祈祷

最近血象还是一直上不去,上周四查降到血小板降到44了,现在乏力的症状很严重,也不知是什么原因。血红细胞也不是很低啊?郁闷
另外,上周又出现了骨盆坐骨处的疼痛,不动不疼,一动就疼,行动受严重影响了,也不知道是不是骨转的原因,真是心急啊!易瑞沙已经停了1周了,过两天还是要吃上,也没有其他的办法了,大家还有啥好的建议吗? 等血象恢复了,我打算联合XL184看看,多发的骨转始终没有得到很好的控制
有爱,就有奇迹!
母亲回到老家住院了,检测结果不乐观,与在上海的检查有很大的差别,还请各位给出出主意~
有爱,就有奇迹!
脊髓是否受损?是否要考虑局部治疗,杀死脊椎的癌细胞?
有爱,就有奇迹!
脊髓是否受损如果不做骨穿是无法确诊的,需要等血象恢复上来才可以做骨穿。
在网上查,对于这种骨髓转移,没有太好的办法,好像有种自身干细跑移植,但不知需要满足什么条件才能做,我妈当前这么虚,这些损伤性的治疗都先不考虑啦

我妈输了两天血浆,今天没有再输了,感觉有所好转,不吸氧,血氧也能到近90了
今天输液扎针,凝血也还蛮快的
但是现在每天都需要吃吗啡了,不吃虽然不疼,但是会说不出的难受,吃了舒服些,医生也让吃,先吃着吧,等过段在看情况减量。
她现在就是浑身乏力的症状总是不好转。
请了长假,后天到家身边陪侍,但愿妈妈能闯过这关。
后面我想买正版特试试或者上力比泰,印的先停一停吧。
不知道家里的医院有没有正版的进口药,哎
现在这情况,就只有中药和靶向可以考虑了
有爱,就有奇迹!
目前医生打算靠输血小板和输血强推血象,
然后尝试力比泰+顺铂的化疗方案打压癌症
给位看看这样合适吗?
造血功能如果是肿瘤影响抑制的,化疗来治疗可以吗?
如果化疗无效,那不是。。。
有爱,就有奇迹!
靶向药现在看来易瑞沙效果不好,医院只有易瑞沙和特罗凯,好像也只有力比泰有效的可能还大些了吧?
有爱,就有奇迹!
自体干细胞移植,还是不要尝试了,很痛苦的,而且还不一定有效。

大剂量化疗把骨髓内干细胞全杀死,再回输自体干细胞。问题是如果骨髓已经被侵袭,那抽出来的干细胞可能就会混杂有癌细胞。
有爱,就有奇迹!
由于血象是在太低,骨穿有确认有腺癌细胞转移骨髓,因此力比泰的方案也暂时不能使用了
目前在吃正版特,吃了2天,老妈感觉好些了,不知道是不是精神作用
我多希望皮疹能够出现啊
之前易吃了毫无反应,这两天我妈感觉皮肤瘙痒,而且大便也比之前多了
但愿老天开眼,特能对妈妈有效,再给我们多一些机会!
血象不上,治疗真的很难继续啊~
有爱,就有奇迹!