91奇迹

中文注册
楼主: hfl

大家帮帮我,我该如何抉择

剑胆琴心 发表于 2012-10-19 15:51
我妈也是今年8月21号检查出来的肺腺癌,手术后发现转移,现准备化疗,基因测出来是阳的,但想把这作为最后用 ...

病人配合治疗就好,靶向药能最后就最后用吧。
有爱,就有奇迹!
马鸣 发表于 2012-10-19 17:59
我爸是中分化腺癌,支气管切缘未见癌及累及,肺门旁淋巴结未见癌转移。但是生物测试结果很不好,不是疗效差 ...

希望医生早日帮你们找到治疗的好办法!
有爱,就有奇迹!
已经是第二次去医院复查了,结果都是病情很稳定,感谢老天爷让妈妈一切安好。昨天结果出来CEA是1.8,9月11号手术的,到现在已经1个半月多了,妈妈只是在吃医院开来的中成药。没做过任何治疗,再加上经常吃点海参,不知道是不是海参能抑制癌细胞,本来说好了要去医院化疗的,结果去了后看到别的病人化疗后痛苦,妈妈反悔了,坚决不同意。说要出院回家,说自己没病,说自己就是遗传,外公40几岁肺部就不好,也没做过什么治疗,直到60几岁才去世,妈妈说自己再活个几年,也没遗憾了,毕竟自己是70多岁人啦。可是我们知道的,这个不治疗是很危险的,做为儿女的总希望妈妈能多活几年,也少些遗憾,接下来治疗的路该怎么走?
有爱,就有奇迹!