91奇迹

中文注册

大家帮帮我,我该如何抉择

8月初我回家探亲,发现母亲的脸色不太好,在我临走之前和姐姐一起带母亲去了医院,当时做了几个项目,医生都说还好,那天因为母亲吃了早饭,所以没做血化验,医生让第二天空腹过去抽血化验。我觉得可能是母亲太劳累了,所以脸色不好,注意休息,吃点好的补补应该没事。第二天我就做了返家的火车,回来几天后,姐姐说母亲做了磁共振,发现在肺部有个地方有点不太好,上面有点小毛刺,当时哥哥和姐姐就带她去了省立医院,医生做了PET-CT,医生说97%的可能性是恶性的,当时听得我天都蹋下来了,我不相信,母亲不抽烟,没有声音嘶哑,也没有咳血,我现在还怀疑医生会不会误诊。9月3日,准备去上海肿瘤医院确诊下,母亲71岁了,又有高血压,我不知道如果恶性的,能不能手术,我天天祈祷母亲的就是良性的,身边好多人说这个年龄了,不手术尽量不要手术,而且他们也给我讲了好多老人手术后病情加病的例子,我真的好害怕,好难抉择,真要是恶性的,能手术吗,还是保守治疗更好?有没有好的中医能缓解病情,谁能帮帮我!在这里谢谢你们了!
有爱,就有奇迹!
先确定病情吧~~~~~~~~~~
有爱,就有奇迹!
按你说的有点小毛刺,估计大小比较小,即使恶性也是早期, 早期很好办, 早点去医院确诊并治疗.
有爱,就有奇迹!
刚刚姐姐打电话过来说,医生说基本就是恶性,而且可能有转移的迹象,都说要保守治疗,我该怎么办
有爱,就有奇迹!
没有什么转移迹象,别慌乱。惊慌,恐惧,不知所措我们都经历过。兄弟,鼓起劲来战斗吧。尽快查癌胚抗原等血液检查,并检查血常规排除炎症,既然影像已经说明有东西了。血液检查和活检至关重要,医生说什么听听就行了。主要以检查结果为主。活检分穿刺(周围性) 气管镜(中央型)的检查。尽快进行。。祝福你。
有爱,就有奇迹!
如果分期早的话,可以考虑做胸腔镜手术,这样伤害会小很多。
有爱,就有奇迹!
非常感谢各位,我已经把大家的建议告诉了家人,让他们抓紧给母亲治疗。
有爱,就有奇迹!
71岁 经不起太大的折腾,还是求稳的好。
我爸才54岁。
有爱,就有奇迹!