91奇迹

中文注册
楼主: 奚琴

26岁,乳腺癌多发肝转移

征服 发表于 2012-9-28 23:32
祝福你妹妹奇迹出现!加油! 一个月前我弟弟的同学的老婆28岁乳腺癌腋下转移,目前做了根治术在家疗养,前几天 ...

什么偏方?能否说一下。
有爱,就有奇迹!
胡萝卜、白萝卜、白萝卜根叶、香菇、牛蒡。熬制每天喝。
有爱,就有奇迹!
这个叫做“五行蔬菜汤”,平时保健可以喝的,用来治病感觉不恰当。不要轻易尝试偏方,特别是有毒性的。
有爱,就有奇迹!
我老婆一直在吃,没有副作用的。
有爱,就有奇迹!
今天妹妹开始化疗,长春瑞滨加顺铂,NP方案,四年前父亲用过的,说来真是令人伤感。
(本来有两位医生推荐用吉西他滨加顺铂化疗的,但临近化疗时主治医生却推荐用长春瑞滨加顺铂,不知哪个方案更好些)
有爱,就有奇迹!
可以让你妹妹去上海长海医院四月份投入的"射波刀"放射治疗。
有爱,就有奇迹!
征服 发表于 2012-10-3 11:30
可以让你妹妹去上海长海医院四月份投入的"射波刀"放射治疗。

谢谢您的关注和建议!
我还不了解“射波刀”,一会去百度下。不过医生没建议,我有个堂叔是肿瘤医生,他说除了化疗没好办法;另一位熟悉的医生则不建议治疗,因为是多发肝转移。
有爱,就有奇迹!
奚琴 发表于 2012-10-2 21:31
今天妹妹开始化疗,长春瑞滨加顺铂,NP方案,四年前父亲用过的,说来真是令人伤感。
(本来有两位医生推荐 ...

长春瑞滨,我感觉比吉西他滨的副作用大些,我用过,
有爱,就有奇迹!