91奇迹

中文注册
楼主: 奚琴

26岁,乳腺癌多发肝转移

妹妹每天练习郭林气功6小时左右,现在状态跟两月前基本相似,偶尔肝部疼痛。
有爱,就有奇迹!
咱俩怎么这么相似?父亲都是肺癌,你是妹妹,我是姐姐得了乳腺癌!
有爱,就有奇迹!
阿孟的妈妈 发表于 2012-9-17 01:14
咱俩怎么这么相似?父亲都是肺癌,你是妹妹,我是姐姐得了乳腺癌!

给你问好!看你的跟帖有跟老朋友重逢的感觉,呵呵~~~
这几天因为老公肾结石住院,一直没时间上网,回复迟了,抱歉。
你姐姐还好吧?在这里祝福她。
近亲属有患癌的,特别是乳腺癌,我们一定要勤查体才好。
有爱,就有奇迹!
嗯,我每年查一次。         
有爱,就有奇迹!
妹妹右脚小脚趾患上甲周炎,红肿,疼痛,影响了练功,很焦急。
有爱,就有奇迹!
今天妹妹做了B超检查,结果显示肝部最大病灶4.2*3.8CM,比两月前增长一倍,考虑化疗。不知妹妹是否愿意接受化疗。
有爱,就有奇迹!

化疗方案长春瑞滨加顺铂。
有爱,就有奇迹!
祝福你妹妹奇迹出现!加油! 一个月前我弟弟的同学的老婆28岁乳腺癌腋下转移,目前做了根治术在家疗养,前几天我听说她打听到一个偏方,说"一个五十多岁的老人患的是肝癌晚期,医院都不治了让他回家了,临出院的时候一个好心的医生给他写了一个药方让他试试看。没想到按照这个药方坚持喝了半年,去医院检查身体的时候却发现肿瘤缩小了,后来又坚持几个月肿瘤竟然消失了,目前老人的身体很多,自己还做起了小买卖"老人就是我们这里的。目前她也在喝了。
有爱,就有奇迹!