91奇迹

中文注册
楼主: 醉里秋波

对癌魔说不

关于中药治癌我的个人感受是现在国内中药(中医)科技含量低,虽然中医有千年历史基础和理论但在抗癌方面依然缺少方法和经验,我爱人这几年吃中药的体会是有明显抗癌作用的中药(中成药)没有。所以现在想控制癌细胞增长靠中药是很危险的,(不要轻信任何人的承诺哪怕他是国术大师)中药在增强身体免疫力调节身体脏腑功能,抗转移等基础层面有作用。我认为杀死癌细胞最终还得靠以毒攻毒,但现在的中医无法解决毒对人体正常脏腑的伤害就无从说抗癌。所以国术大家最终放弃了以毒攻毒的抗癌思路,我在和王三虎教授谈到以毒攻毒时他就说过中药在毒也毒不过化了,我和黄金昶教授谈时他也说以毒攻毒效果不理想,我真的为我们的中医无语。这也不能这怪几个国术大师,必竟个人的能力是有限的,希望国家和全社会共同努力有一天功克癌症,造福人类。
有爱,就有奇迹!
被楼主的坚持与爱感动,希望你的坚持会出现更大的奇迹。祝你中秋节快乐
有爱,就有奇迹!
醉里秋波,能麻烦您问一下您爱人吃的是野山参吗?是不是在药店买就行?买整根的吗?麻烦您细说一下好吗?我爸爸也是腺癌
有爱,就有奇迹!
想问下楼主吃的中药是在哪开的?是一直用一种方子还是经常改方子?
有爱,就有奇迹!

今天是爱人发现患病五年整的日子,回首这1825个日夜真是百感交集,感谢这五年来给过我们帮助的所有人,感谢上苍。感谢爱让我们有勇气度过这最悲最恐怖五年,也感谢奇迹网里所有的爱心网友病友们。希望就在前方,奇迹一定会出现。
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2012-10-6 21:32
醉里秋波,能麻烦您问一下您爱人吃的是野山参吗?是不是在药店买就行?买整根的吗?麻烦您细说一下好吗?我 ...

真对不起你一直没来,我的感觉是人参和灵芝在抗癌抗转移有一定作用,当然野生的好了,
有爱,就有奇迹!
恭喜一下,祝福有更多更远的五年!
有爱,就有奇迹!
2013我们来了,祝奇迹网的网友们昂首阔步迎接那每天的太阳。
有爱,就有奇迹!