91奇迹

中文注册
楼主: 醉里秋波

对癌魔说不

祝福醉里秋波,祝福在2013年心想事成,同时也给广大的战友更好的启示
有爱,就有奇迹!
一直关注你的帖子!衷心的祝福你,
有爱,就有奇迹!
用爱撑起天 发表于 2013-1-11 17:06
一直关注你的帖子!衷心的祝福你,

谢谢你的祝福,说实话ca晚期能熬过五年的很少,希望我们的经验能对病友有帮助,
有爱,就有奇迹!
醉里秋波 发表于 2012-7-5 21:37
我听完后问了一句这病能治好不?他好像有些不耐烦地说了一句:你该干吗就干吗吧啊。这话叫人听了很不舒服, ...

加味西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药、蟾酥五种名贵药材组成,里边没有虫草啊。
是自己制作么?
有爱,就有奇迹!

RE: 对癌魔说不

醉里秋波 发表于 2012-7-17 20:50
停了化疗以后,我就准备再选择中药治疗了,以前在配合化疗治疗期间中药一直没断在用,有斑蝥注射液一个月加 ...

熊岳的中药不错,熊岳是哪里的?有联系方式么?恳请楼主短信我。不胜感谢!
有爱,就有奇迹!
醉里秋波 发表于 2013-1-12 09:13
谢谢你的祝福,说实话ca晚期能熬过五年的很少,希望我们的经验能对病友有帮助,

共同加油

有爱,就有奇迹!
梅兰 发表于 2013-1-12 09:31
加味西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药、蟾酥五种名贵药材组成,里边没有虫草啊。
是自己制作么?

这个
方子西黄丸加牛黄安宫丸我爱人无效,我当时对这方子的药性不了解听说好就上了,胡来,现在我爱人吃我自己配制药。
加虫草那个方子没采用。
有爱,就有奇迹!
我现在对用中药抗癌有了一点新的理解,治癌用一种药,或一个方子很难达到满意治疗效果,毕竟单方单药它的作用是有限的,我现在给配治汤剂2种,丸药2种一起服用,后配的这种丸药付作用太大吃了五天今天停了,歇歇在吃,
有爱,就有奇迹!