91奇迹

中文注册
楼主: 醉里秋波

对癌魔说不

这个道姑的药我爱人吃了三个月,在这三个月当中每个月的CEA检查都一直在涨,奇怪的是身体没有明显的不适感,我爱人坚持说的个药不错,我却抱怀疑态度。果不奇言CT检查肺内病灶非常严重肋骨转移灶也增大了,不能在吃这药了马上开始化疗,因为上次用健择的效果不错这次化疗首选健择,但一个疗下来证明健择以耐药了,换自费的培美曲赛加顺伯,有效但不理想三个疗后停药,在回用易瑞沙,这是第三次用易了也不知会怎样,现在用中药配合易服用,离五年限还有两个月加油。
有爱,就有奇迹!
醉里秋波 发表于 2012-9-11 17:35
这个道姑的药我爱人吃了三个月,在这三个月当中每个月的CEA检查都一直在涨,奇怪的是身体没有明显的不适感, ...

相信你爱人一定可以挺过去的!我爸爸也是肺腺癌,周一手术了,切除了右边中上肺,希望不要转移得太快啊!
有爱,就有奇迹!
太感人的,加油!真的是奇迹。能抵抗这么多次的化疗,看来你爱以的身体素质还是相当的不错的。
有爱,就有奇迹!
1569811938 发表于 2012-9-12 11:21
相信你爱人一定可以挺过去的!我爸爸也是肺腺癌,周一手术了,切除了右边中上肺,希望不要转移得太快啊!

我爱人手术时医生断言三个月后一定转移,可奇迹出现了,祝你父亲安康。我认为人参是抗转移的好药。
有爱,就有奇迹!
楼主你好,请问你爱人吃的人参是野生的,还是药店里卖的普通人参。是直接煮水喝还是泡着喝?
有爱,就有奇迹!
飞雪鸢 发表于 2012-9-12 18:38
楼主你好,请问你爱人吃的人参是野生的,还是药店里卖的普通人参。是直接煮水喝还是泡着喝?

最好是野山参,煮水,但一定要根据病情而采用,有的癌属热症不可以用,
有爱,就有奇迹!
今天CEA检查又降18个点真是太好了,证明第三次上易有效,感谢上苍阿弥陀佛。我对这次选择的中药也很有信心,我爱人吃了三服后感觉挺好,还有就是这药煎后有一种奇异的香气是一般中药所没有的,我期待和奇迹拥抱。我一直把治愈癌症的希望寄托在中药上,我认为只有靠中药才能彻底解决问题,(如果老天给你吃中药的机会和时间)遗憾的是现在的中医真是让人无语,便地都是骗子和庸医,在他们眼里生命以不再重要,重要的是钱。我不知道这是病人的悲哀,还是社会悲哀。不管怎样我要用坚强和爱去感动神灵,决不放弃。
有爱,就有奇迹!
醉里秋波 发表于 2012-9-14 18:41
今天CEA检查又降18个点真是太好了,证明第三次上易有效,感谢上苍阿弥陀佛。我对这次选择的中药也很有信心, ...

我也是一直坚持让妈妈吃中药辅助 你让我们看到了希望 加油!
有爱,就有奇迹!