91奇迹

中文注册
楼主: 醉里秋波

对癌魔说不

仔细看了你的每一段话。想起爸爸进手术的那一瞬间。眼泪又掉下来了。

家父就是您说的不能手术的情况,颅内远端转移。

实在不知道,我还能拥有父亲多久。
有爱,就有奇迹!
只要有一线希望我们就不放弃,加油,楼主!
有爱,就有奇迹!
整个走廊大概有七八个手术室,门口全是一堆一群的等待手术信息的患者家属,为独这个门只有我一个人孤孤单单在守望着,当时的感觉至今仍记忆犹新,在以后不论多么艰难日子这种感觉一直激励着我。2个小时多一点我的同学从手术室出来了,表情很沮丧,跟我说手术还在继续结果以出来了,是腺癌,肺内多发转移,胸壁转移,心肌胞转移。最大转移灶有花生大了,准定是不行了,让我有思想准备,我问最坏能什么情况,他说仨月到半年吧,肺腺癌最愿意转移,首先是脑,以后是肝谁也没办法。听他说完以后我的弟一反应是在家时大夫说有八个月,到你这做完手术剩六个月了。妈的见鬼吧你,心里这么想嘴上却没说什么。
有爱,就有奇迹!
楼主加油,希望有空继续把整个过程都写出来。
有爱,就有奇迹!
是啊,等着听.楼主再继续啊,加油!!
有爱,就有奇迹!
四个半小时手术室的门开了手术终于结束了,我爱人还没有从麻醉中清醒,送进病房安顿好以后主治医生把我叫到他的办公室跟我说了大概的手术情况,速冻病理为腺癌,胸水为恶性有癌细胞。因为病情比较重没有采取清除术,没切整个肺叶只摘除了肿瘤然后缝合上了,小一点病灶用电刀烫掉了,心肌包上一个比较大怕碰到心脏没动。手术结束后用化疗药(吉西他滨)做了胸腔清洗。最后他说这是他见到的恶性程度最大病例,他估计发病期到现在不会超过三个月,术后的效果也不好说。但有一点恶性程度越高的肿瘤对药就越敏感,期望化疗有效吧。
有爱,就有奇迹!
醉里秋波 发表于 2012-7-4 19:06
四个半小时手术室的门开了手术终于结束了,我爱人还没有从麻醉中清醒,送进病房安顿好以后主治医生把我叫到 ...

腺癌,恶性程度这么高?三个月就发展到这样?腺癌也不是最恶性的啊
有爱,就有奇迹!
是啊,至于为什么会这样我也没有心思和医生探讨了,他一说我一听也就是了。我关心的只有接下来应该怎样治疗来保住爱人的性命,
有爱,就有奇迹!