91奇迹

中文注册
楼主: 醉里秋波

对癌魔说不

醉里秋波 发表于 2013-1-5 08:25
野山参药房就有卖,但很贵的,普通的生晒参就可以,

楼主,我们一直在看的一位中医也提到让爸爸吃些好的生晒参,您有什么好的品牌推荐吗? 我在药房里买了一种,是上海的品牌, 48元 50克的,不晓得好不好~~
有爱,就有奇迹!
醉里秋波 发表于 2012-7-27 18:31
谢谢,表面看身体很好在用化疗控制肺内病灶。

请问一下哦,你爱人有没有出现闻到油烟味道就恶心,跟怀孕妊娠反应的症状一样呢?不知道这个症状要怎么处理,因为现在都不能吃饭菜,每天只能喝稀饭维持
有爱,就有奇迹!
醉里秋波 发表于 2012-7-17 20:50
停了化疗以后,我就准备再选择中药治疗了,以前在配合化疗治疗期间中药一直没断在用,有斑蝥注射液一个月加 ...

楼主,这家医院具体地址在哪
有爱,就有奇迹!
你的故事太鼓舞了 加油!谢谢你的分享。太需要这样的过程描述了,极大的增强了我的信心。
有爱,就有奇迹!
好感人。

我家现在单药中药,西药副作用太大,都停了4个月了
有爱,就有奇迹!
好几个月了,关注中,祝福
有爱,就有奇迹!
奇迹病友大家好,好久没来了,这段时间太忙加上爱人的病情前段时间不稳定忙于治疗就没来。这半年简直就是生死决战,还好我们挺过来了,现在状态很好信心大增。
有爱,就有奇迹!
楼主的夫人也很坚强,这么多次化疗都挺过来了。请教一下,你夫人化疗负反映大不大,如果消除的,谢谢了
有爱,就有奇迹!