91奇迹

中文注册
楼主: leaderboy

第一次发帖,母亲肺癌脑转移,望良方。

gan1984 发表于 2012-6-2 20:21
已经脑转移还做肺切除?

当时胸科的医生是说,如果脑部不做。他就不做肺部切除了! 如果做脑部,他就做肺部!!

我妈身体不错,求生欲望强,我爸想不留遗憾,坚持做脑部病灶切除,即开颅。。然后肺部也同时切除了。。

我妈仍在医院,正在康复,基本能下地行走了。。功能都未丧失,就是切除了一个左下肺,呼吸不是很适应!

脑部切除了四个肿瘤。。。

病理结果是:腺癌,中分化。。。淋巴部分未见转移!!!
有爱,就有奇迹!
Mrs.cheng 发表于 2012-6-2 22:32
当时胸科的医生是说,如果脑部不做。他就不做肺部切除了! 如果做脑部,他就做肺部!!

我妈身体不错 ...

如果脑部是单发的就好了,加上肺部可切除,这样的手术也是可以的。可脑部多发,预后不知道怎么样,保佑吧
有爱,就有奇迹!
流浪四方 发表于 2012-6-2 23:08
如果脑部是单发的就好了,加上肺部可切除,这样的手术也是可以的。可脑部多发,预后不知道怎么样,保佑吧

保佑吧,看我妈命了。。希望有个好的结果。。
有爱,就有奇迹!
这几天,我母亲已经暂时出院了,不过精神还是比较好,可能知道自己不再需要去放疗了,所以心情很好,但是心里面却很担心将来的事情。下一步该怎么办?
有爱,就有奇迹!
可以试着让你妈妈信仰一些宗教··也会有信心··牛尾汤补白血球也很好··我家一直在喝··
有爱,就有奇迹!
好的,让她念念佛,这样让她心情平静一点
有爱,就有奇迹!