91奇迹

中文注册

第一次发帖,母亲肺癌脑转移,望良方。

5月2日,母亲确诊为肺癌脑转移,我听到这个消息犹如晴天霹雳。不过等到我们震惊、悲痛之后,我们开始着手治疗,但是在华西、省医院这些大医院去,医生一来就要做手术,而且是开颅手术,我身边有些朋友的家人或者朋友,得了这种病手术的效果都不怎么好,长的2年,短的基本上几个月就去了,我们不想母亲这样折腾,选择了保守治疗方案,在全脑放疗的同时,直接上了易瑞沙,因为做了纤支镜没有抓到癌变组织,做穿刺虽然可以但是医生说成功率不会太高,所以我们直接就用了易瑞沙,母亲已经吃了3天的易瑞沙(仿版)的,今天开始精神有点不好,食欲不振,望论坛里面的各位有没有什么好点的良方,中药她也在服用,不过好像不对症。
谢谢了!
有爱,就有奇迹!
单发还是手术比较好
有爱,就有奇迹!
头部有多个,现在只能寄希望于靶心药物和中药了
有爱,就有奇迹!
多发医生还叫你们做手术?......无语
有爱,就有奇迹!
wzl810 发表于 2012-5-18 11:41
多发医生还叫你们做手术?......无语

医生的宗旨就是多挣奖金,其他的哪管得了那么多
有爱,就有奇迹!
我觉得你的选择 还是蛮好的, 至少不过度治疗, 如果年纪太大, 全脑放也可以不做,毕竟有一定的副作用。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙吃了第三天了,效果不是很明显。正在怀疑这个药是否对她有效。
有爱,就有奇迹!
我看了很多帖子,我对易瑞沙抱着很大的希望,希望母亲能通过这个药延缓生命,提高生活质量。
有爱,就有奇迹!