91奇迹

中文注册
楼主: 行动矮人

弟弟IV期低分化肺鳞癌,8个月又13天,11月19日离世。年轻的他,其实从未离去!

渴望救父亲 发表于 2012-11-13 13:22
楼主大姐,您好!虽然您比我大十岁,但是我在家也是一个老大,是个大姐,有和您一样的感触,能理解您对亲人 ...

什么玩意,接触了太多这样的故事,好在我家嫂子表现良好,出钱出力都不说二话。否则我都不打算结婚了,但我现在决定,将来不要儿子!!!

是啊!有些人好贪婪啊。我们目前就遇到了。太难以置信了,以至于我无法开口,只能默默地"消化"。  发表于 2013-1-27 02:56
有爱,就有奇迹!
节哀!您己经尽力了,在面对死亡,人是很渺小的,是很无奈的,您弟弟一定期望您生活的快快乐乐!

谢谢小电子。你说的很对:面对死亡,人是很渺小的,是很无奈的。祝福。  发表于 2013-1-27 02:54
有爱,就有奇迹!
行动矮人 发表于 2012-12-31 02:12
我挚爱的弟弟11月19日凌晨去世。当时我已入关,到了上海,却还是未能赶上。弟弟走前一直在等我,说有话 ...

楼主:看了你的帖子更新内容,看了这段话,我忍不住要哭出声来。。。。。。

我的爸爸,2012年3月份,CT发现肺部阴影,4月份确诊肺腺caIIIb期,我们一直在李峻岭主任那里治疗。10月中旬,试吃正版特,爸爸因为特的副作用,加重了本身就有的肺间质病,呼吸困难,3天后再加重,11月1日突然走了。。。
我也一直在后悔,在痛恨自己,是我在爸爸服用特期间没有密切关注爸爸,没有事先告诉爸爸这药的可能的副作用,让他自己也密切体会和观察。我爸一直不知道病情,所以这次服用特,我们也象原来一样,没有告诉他,这药主要治疗什么,以及可能的副作用。

我的弟弟在美国,医生告诉我,严重,可能就几天时间,我只是告诉了在银川的哥哥,哥哥第二天赶过来的,当天晚上爸爸去世;我没有同一时间告诉弟弟,所以弟弟就没赶上见爸爸最后一面。。。

向前看吧!祝福楼主和您的家人!

请一定要好好孝敬妈妈,让妈妈顺心。。。这样,以后才不会再度遗憾。。。与你共勉。。。

有一句话很好,也是咱们奇迹网友说的:一心向前,一生不悔。。。

谢谢你。一心向前,一生不悔。  发表于 2013-1-27 02:52
有爱,就有奇迹!