91奇迹

中文注册
楼主: 行动矮人

弟弟IV期低分化肺鳞癌,8个月又13天,11月19日离世。年轻的他,其实从未离去!

1、祝贺取得抗感染的胜利,这个时候打些日达仙(胸腺肽)应该是好的。
2、目前提升身体机能和免疫能力最重要,想方设法让你弟弟吃点东西,喝些新鲜果汁!
3、若考虑治疗,必须上证明有效的,健择可以,目前身体状态只能单药。
4、后续ALK的克药可以跟上。

祝平安!

谢谢当下先生的宝贵建议。已看过李教授,他还是建议白蛋白紫杉醇。可惜弟弟身体不合格,暂不能化疗。准备上克里唑替尼(ALK)。希望有效。只要克有效,不管多贵,即使让我卖房子,我也要让他吃。  发表于 2012-11-13 01:24
有爱,就有奇迹!
行动矮人 发表于 2012-11-5 01:28
弟弟的感染控制住了,继续战斗!争取化疗

渴望救父亲,活在当下,淡泊宁静,南竹,小元, ...

祝福你弟弟取得抗感染的胜利.理解弟弟求生,不管化疗多苦,希望多飘渺仍想化疗缓解痛苦,延长生命,不想躺在那里残忍地痛不欲生地等死的心情。我们祈祷确实要走的那一天来了,遗憾少点,如何选择化疗药,根据弟弟的身体与教授多沟通,教授临床经验丰富,任何一种化疔药的疗效与病人体质有很大关联.继续努力.

谢谢淡泊宁静。李教授的确仁心仁术。可惜弟弟找他治疗太迟了。继续努力!  发表于 2012-11-13 01:27
有爱,就有奇迹!
行动矮人 发表于 2012-11-5 01:28
弟弟的感染控制住了,继续战斗!争取化疗

渴望救父亲,活在当下,淡泊宁静,南竹,小元, ...

祝福你弟弟,看到你弟弟平安渡过这个坎,由心底里感到高兴。
建议尽快试克药,如果有效的话,马上就能起作用的。不用三天就能感觉克的效果。
你弟弟这么年轻,特有无效,我很坚信有ALK突变的,就像我的医生当初坚信我有突变一样。
加油,加油!大家一起战斗。

南竹,谢谢你。弟弟不能化疗了,明天开始用克。很希望他能继续与大家一起战斗。祝福你!  发表于 2012-11-13 01:12
有爱,就有奇迹!
祝福平安,祝福顺利!

谢谢你!同祝福,同顺利!  发表于 2012-11-13 01:49
有爱,就有奇迹!
前几天一直看你的报道..感觉你的弟弟很艰难了...祝福你弟弟平安度过难关...

谢谢你!我弟弟真是很艰难了,他很无助...  发表于 2012-11-13 01:48
有爱,就有奇迹!

我挚爱的弟弟11月19日凌晨去世。当时我已入关,到了上海,却还是未能赶上。弟弟走前一直在等我,说有话对我讲,必须当面讲。

我总觉得,弟弟还活着!年轻的他,其实从未离去!永远不会离去!
有爱,就有奇迹!
行动矮人 发表于 2012-12-31 02:12
我挚爱的弟弟11月19日凌晨去世。当时我在上海,未能赶上。弟弟走前一直在等我,说有话对我讲,必须当面 ...

姐姐节哀。带给你和弟弟新年的祝福。弟弟会永远在你心里,同样,你也在他心里

谢谢你。是啊,他真的活在我的心里。很帅,很年轻,很聪明!  发表于 2012-12-31 07:14
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

楼主大姐,您好!虽然您比我大十岁,但是我在家也是一个老大,是个大姐,有和您一样的感触,能理解您对亲人的那份爱。自我爸生病后,我一个人(有时和我妈一起)带我爸去北京去了8次,还去了一次天津,三次济南。我爱我的爸爸,我深深地渴望能够救他,哪怕延长他的生命。我为发现他的病情较晚深深自责,虽然我还有一个妹妹和两个弟弟,但这种自责感只有我一个人身上能体现。在我爸确诊后,我的大弟媳还是经常找事气我爸,婚前买房,后不满意又买房换房,两次装修,婚后买车,弟媳生病 ,我爸妈给她看病,都是我爸的钱,其实我爸的钱真的不太多。我们在天津打着化疗,她还是打电话要钱,我弟明知这件事都不敢说一个不字。我这个当姐的知道后很生气,但我爸妈都不让我说,怕我和她以后不好相处。直到现在,我妈照顾着我爸还要照顾他们一家三口,做饭看孩子 。小侄没奶了,都是向我妈要。小两口还都有工资。过分啊,大姐,我发发劳骚,您见笑了。我爱我爸爸,我想救他。也爱我弟,但也有恨。
有爱,就有奇迹!