91奇迹

中文注册
楼主: 范范

为爸爸建一个病历本,愿就一直这么写下去~~~~

加油范范,一直记录下去,我们一起见证着
有爱,就有奇迹!
范范 发表于 2012-5-11 16:12
刚拿到仿版易和特的检验结果了. 从IN 买回来的特完全没有问题,但是易应奶该是有问题的. 易从我们这边一个医 ...

怎么检测呢?我也是担心买的药不对。
有爱,就有奇迹!
范范 发表于 2012-5-9 00:51
五一节期间照的照片。看到他的笑容总想流泪。他近段时间经常问我,女儿啊,爸爸的手什么时候能好啊,好了 ...

你爸爸看起来真年轻啊
有爱,就有奇迹!

5月17日输的第二针天晴依泰,之后情况一直很好。骨疼得到了很好的控制。但5月24日之后发现他现在特别容易疲倦、嗜睡。今天5月30日,离上次输晴依泰已有14天,今天他说左手肩部,也是他骨转最严重的地方又重新开始胀痛了。咽喉又开始有异物感,不知道是因为有转移瘤,还是有炎症。我们终究没有送他去做全脑放疗,不知道这样的决定是对是错。毕竟他现在一点儿脑部症状都没有,表面指征也很好,和MRI检查出来的严重程度一点儿也不吻合,但愿是易瑞沙起了很好的作用。6月5日准备入院打骨转针,同时说服他再做一次全面复查,虽然说服工作很难。但愿我们赌赢了~~~~~但愿复查结果很令人满意。
有爱,就有奇迹!
穆宁 发表于 2012-5-30 11:29
怎么检测呢?我也是担心买的药不对。

具体如何操作的了我也不是很清楚,你可以问问学化学的朋友或同学。他们很清楚的
有爱,就有奇迹!
kangno 发表于 2012-5-30 11:33
你爸爸看起来真年轻啊

是啊,才54岁嘛
有爱,就有奇迹!
以马内利 发表于 2012-5-30 10:47
加油范范,一直记录下去,我们一起见证着

我会的~~~这些天爸爸情况有了很大好转,这一个多月来第一次觉得这么开心,虽然知道开心的日子不会很长~~~~~~~~~
有爱,就有奇迹!
骨转无法控制,我该怎么办。
6月3日,没有办法的情况下,提前使用了天晴依泰
有爱,就有奇迹!