91奇迹

中文注册
楼主: 范范

为爸爸建一个病历本,愿就一直这么写下去~~~~

huater 发表于 2012-5-9 21:01
他不想吃的东西也不要勉强他,我老爸当初也是。--我知道他肯定舍不得钱,我是放在米粥里一起熬的,一开始骗 ...

其实也不是特别不爱吃,也不是吃不下。现在他胃口还蛮好的。就是怕花钱。买的很一般的西洋参他都嫌贵了,也是不肯吃。海参也是,都骗他说是八百多的那种,还是嫌贵。本来打算买点灵芝、虫草的,想想算了,恐怕也只能惹他不高兴。可是总觉得应该给他补补,就怕身体挨不住。
有爱,就有奇迹!
今天爸爸称体重是65KG,比一个月前增长了5KG,应该算是好事吧。这也全靠妈妈的细心照料。
只是爸爸说什么也不肯去做B超,担心会有腹水,唉~
有爱,就有奇迹!
刚拿到仿版易和特的检验结果了. 从IN 买回来的特完全没有问题,但是易应奶该是有问题的. 易从我们这边一个医生那里买的  熟识的很多人都在吃他的药, 本以为可以信任,结果~~~~~~~~
有爱,就有奇迹!
有假的?  真是坑人哦~
有爱,就有奇迹!
希望特罗凯有效!
有爱,就有奇迹!
范范 发表于 2012-5-11 16:12
刚拿到仿版易和特的检验结果了. 从IN 买回来的特完全没有问题,但是易应奶该是有问题的. 易从我们这边一个医 ...

送到哪里去检测的?检测费用多少?--我也想去检测一下。
有爱,就有奇迹!
huater 发表于 2012-5-13 07:04

关注中。。。
有爱,就有奇迹!
huater 发表于 2012-5-13 07:04

是一个做药物研发的好朋友帮忙检测的。他们实验室有仪器。没有花钱。
有爱,就有奇迹!