91奇迹

中文注册
楼主: 范范

为爸爸建一个病历本,愿就一直这么写下去~~~~

今天爸爸突然说浑身发木,没劲儿,没力气。不知道什么原因。原本好好的,精神和体力也有所恢复的。究竟怎么了?有经验的朋友给我点儿指点吧
有爱,就有奇迹!
加油,不要放弃,坚持到底

我就知道易瑞沙也有疲劳的副作用的。
有爱,就有奇迹!
多么幸福的父女俩,可恶的病魔...
有爱,就有奇迹!
幸福的父女俩!
有爱,就有奇迹!
我很能理解你现在的心情,我爸爸是肺腺癌,现在是多发脑转移,正在全脑放疗,加油,大家一起努力!
有爱,就有奇迹!
我很能理解你现在的心情,我爸爸是肺腺癌,现在是多发脑转移,正在全脑放疗,加油,大家一起努力!
有爱,就有奇迹!
范范 发表于 2012-5-9 13:02
今天爸爸突然说浑身发木,没劲儿,没力气。不知道什么原因。原本好好的,精神和体力也有所恢复的。究竟怎么 ...

心痛!不知道你爸爸是否抽烟,如果是的话,建议直接上特罗凯,吃易20天没有反应,应该是药浓度不够!祝治疗顺利、平安!
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-5-9 14:16
心痛!不知道你爸爸是否抽烟,如果是的话,建议直接上特罗凯,吃易20天没有反应,应该是药浓度不够!祝治 ...

有十多年的吸烟史,二十多年前戒掉了。我已经买了特罗凯,不过寄去深圳做检测了,怕买到假的
有爱,就有奇迹!