91奇迹

中文注册
楼主: 范范

为爸爸建一个病历本,愿就一直这么写下去~~~~

SS_2008_2008 发表于 2012-5-9 14:13
我很能理解你现在的心情,我爸爸是肺腺癌,现在是多发脑转移,正在全脑放疗,加油,大家一起努力!

您爸爸全脑放疗剂量有多大啊?有些什么不良反应,期待你们的好消息。
有爱,就有奇迹!
huater 发表于 2012-5-9 13:38
多么幸福的父女俩,可恶的病魔...

~~~~那个~是我老妈~,呵呵。我没有在照片上哈。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-5-9 02:19
好孩子,看到你爸爸还很年轻,想必你也还是一个曾经被爸爸百般疼爱的宝贝女儿,现在要勇敢的为爸爸记录这一 ...

谢谢您。以前总觉是有什么事都有爸爸妈妈扛着,虽然年纪不小,却总是长不大。开始一段时间,除了伤心、难过、悔恨,别的什么也不想做。看见“癌症”两字就想逃避,连网也不想上,就怕自己看见那引些令人绝望的数字。幸好来到了奇迹网,大家用生命在谱写的经验,给了我莫大的帮助。愿您安好~~
有爱,就有奇迹!
xixiaoyi 发表于 2012-5-9 13:17
加油,不要放弃,坚持到底

我就知道易瑞沙也有疲劳的副作用的。

但愿只是吃易的副作用。
有爱,就有奇迹!
看的中医建议我们使用胸腺肽,是使用胸腺肽α1还是使用胸腺五肽呢。应该如何使用,究竟有没有效果呢?我看这两个药都在医保目录内的,应该可以报账吧
有爱,就有奇迹!
范范 发表于 2012-5-9 15:20
~~~~那个~是我老妈~,呵呵。我没有在照片上哈。

罪过、罪过,呵呵,给你妈妈看看我们的回复,让你妈妈高兴高兴--胸腺肽之类的,我父亲也曾经用过,也发过帖子寻求大家的意见,详情参见:http://www.51qiji.com/thread-32220-1-1.html
有爱,就有奇迹!
huater 发表于 2012-5-9 20:37
罪过、罪过,呵呵,给你妈妈看看我们的回复,让你妈妈高兴高兴--胸腺肽之类的,我父亲也曾经用过,也发过 ...

嗯,看来大家的讨论了,我也比较同意阿拉丁的观点。
1 建议查免疫组cd3,cd4,cd8
2 如果指标不低,是不建议用胸腺肽的
3 因为外界的补充,会使自身胸腺功能更加衰弱,
4 且,用上后不能急停

现在我爸爸身体还行。我还是去查查指标再决定要不要用好了。今天爸爸不知道看个什么破节目,硬说海参是发物,怎么也不肯吃了。原本他就不太愿意吃,主要是怕花钱。现在有了个借口,就可以很硬脾气地不吃了。着急得我不行。
有爱,就有奇迹!
他不想吃的东西也不要勉强他,我老爸当初也是。--我知道他肯定舍不得钱,我是放在米粥里一起熬的,一开始骗他说是皮蛋,他吃了有一周,后来知道后就再也不肯吃了,我也就没有再勉强。--这个东西也不必迷信它,毕竟只是一个补品,至多能升点白细胞,增强点免疫力而已。
有爱,就有奇迹!