91奇迹

中文注册
楼主: 箫子

老爸,我们一起创造奇迹!!!(终于迎来了奇迹,满6年!)

医生说的生存期只是一个笼统的吧,我现在也是在半梦半醒间,刚前二个月爸爸确诊时医生说的也没多久,人都伤心死了。纠结了好久我们直接上的易,考虑的就是易的生存质量好些,还有一个星期易二个月了,还好这二个月状态还好,希望易有效的时间久一点。大家一起加油
有爱,就有奇迹!
易瑞沙对小细胞肺癌完全无效的,不要再吃了,而且如果手术能够把大的原发灶切掉的话对病人还是有好处的,至少肿瘤对身体的负担要小很多了,但是为什么你爸的手术两个小时就完成了?太快了,最起码要5个小时以上的,难道是姑息性的手术吗?不是根治术?
如果肿瘤比较大可以先化疗2个疗程,然后再手术,这样既可以在术前把分期提前,又知道化疗药物是否有效,手术后可以继续用这个有效的方案化疗。
有爱,就有奇迹!
我坚信我的父亲,他经历了许许多多的大风大浪,我深信他能够度过这次严峻的考验,早日身体康复!
有爱,就有奇迹!
我父亲是早上8:30进的手术室,13:30出的手术室。进手术室后,麻醉需要30分钟,手术结束后,散麻的时间大概为2个小时。父亲出手术室时,非常清醒,还用和平常一样的声音让我和妹妹不要担心。手术当天下午3时,我们通过视频探望了在重症监护室的父亲。感觉父亲说话和平时没有两样,思维相当清晰有条理。手术后第二天,感觉父亲说话声音有所变小,但无明显变化。术后第三天就出了重症监护室,进入护理室,第五天搬入普通病房,主治医生要求术后第六天出院。但我们考虑父亲身上的疼痛,要求多住一天医院。术后第七天,父亲出院,到妹妹家进行疗养。,其后除刀口处疼痛外,无其他明显不适之处。术后第七天在在妹妹家自行解出大便。
有爱,就有奇迹!
萧子老哥 发表于 2012-4-30 18:50
我父亲是早上8:30进的手术室,13:30出的手术室。进手术室后,麻醉需要30分钟,手术结束后,散麻的时间大概 ...

术后,病人能吃,能睡,心态好,就是战胜或延续生命的有力武器,祝福你老爸。
有爱,就有奇迹!
箫子 发表于 2012-4-30 15:31
治疗:
3月27日,X光显示有交大阴影,医生要求入院。

我爸也是在胸科医院开的刀,做了一次化疗,后来脑转了,又做了10次全脑放疗+5次定位放疗,现在肺里又长出来了,比原来的还要大,问医生为什么会长得这么快,医生也说不清楚,我们怀疑是当时手术没开干净,医生让我们再做放、化疗,我们拒绝了,现在自己回家保守治疗了,医生的德性,大家都懂的!你有QQ吗? 可QQ上聊, 我1016377
有爱,就有奇迹!
sonorous 发表于 2012-4-30 20:42
我爸也是在胸科医院开的刀,做了一次化疗,后来脑转了,又做了10次全脑放疗+5次定位放疗,现在肺里又长出来了 ...

癌症术后复发生长更旺盛快,不能怪医德不咱的,是癌症呀!无奈啊!
有爱,就有奇迹!
淡泊宁静 发表于 2012-4-30 21:11
癌症术后复发生长更旺盛快,不能怪医德不咱的,是癌症呀!无奈啊!

倒不是完全因为我爸复发,而是普遍现象,比如医生很多情况是故意不和家属说的,很多都不是实话。
有爱,就有奇迹!