91奇迹

中文注册
楼主: zhanghuitracy

妈妈肺腺癌四期,易瑞沙两个月,脑转移,说话结巴,反应慢

妈妈今晚突然失去意识了,两眼发直,浑身摊在地上。过了好一会才缓过来。现在越来越严重了。我在想,如果我不带她去看黄金昶,也许这一天就不会来得这么快,她的身体状况就是在吃了黄主任的中药以后变得越来越差,上个月入住西苑医院的时候,那的主治医师看了黄主任开的药方,说药量实在太大了,病人身体无法耐受,才会出现那时不断呕吐拉稀,乏力的现象,然后体质就再也没恢复过来。昨天在网上咨询黄主任,把病情和情况和他叙述了一遍,想问问他为什么吃了中药会出现这种情况,病人体质虚弱,无法接受放疗,现在还有没有别的办法?今天得到他的回复是:“我看过患者吗?必要的话身体允许可以头部放疗。”这是多么有技巧的一句话啊,我明白每个病人不一样,可能相同的中药吃在不同的人上有不同的效果,但既然把了脉,就应该知道病人身体如何,如何下药了。不管怎么说,这是我的一个错误,如今,我的错误要让妈妈的痛苦来承担……
有爱,就有奇迹!
zhanghuitracy 发表于 2012-5-17 22:57
妈妈今晚突然失去意识了,两眼发直,浑身摊在地上。过了好一会才缓过来。现在越来越严重了。我在想,如果我 ...

不要自责, 你在尽你最大的力。

我们都在赌博, 只是没有赌对而已。

有爱,就有奇迹!
易对你妈妈头部效果不好,赶紧换特罗凯
有爱,就有奇迹!

RE: 妈妈肺腺癌四期,易瑞沙两个月,脑转移,说话结巴,反应慢

呉带当颩oO 发表于 2012-5-18 19:29
易对你妈妈头部效果不好,赶紧换特罗凯

你好,请问特对脑有效吗?妈妈今天已经不认人了,说不了话了
有爱,就有奇迹!
大家帮帮我,脑转什么药有效?妈妈今天不认识人了,也无法说话,易对妈妈的脑转无效,病人身体不能放疗化疗,盼大家帮忙出主意“
有爱,就有奇迹!
我母亲也是脑转移,现在在进行全脑放疗,但是效果不是很明显,吃易瑞沙已经第四天了,效果也不好。
有爱,就有奇迹!
zhanghuitracy 发表于 2012-5-19 00:09
大家帮帮我,脑转什么药有效?妈妈今天不认识人了,也无法说话,易对妈妈的脑转无效,病人身体不能放疗化疗 ...

特对头部效果比易好的多,赶紧上特试试

目前一直在吃易瑞沙,效果没有什么大的改观。??怎么办?换药?  发表于 2012-6-1 22:47
有爱,就有奇迹!
leaderboy 发表于 2012-5-19 06:38
我母亲也是脑转移,现在在进行全脑放疗,但是效果不是很明显,吃易瑞沙已经第四天了,效果也不好。

全放的效果要一二个月才能出来,而且全放的时候会有脑水肿 要连续的脱水降颅压
有爱,就有奇迹!