91奇迹

中文注册
楼主: 珠珠加油

我妈妈肺腺癌四期,下面该怎么办!请各位帮忙看看!

珠珠加油 发表于 2012-4-6 17:19
像我妈这样的,肿瘤都没有变化,会不会不是癌症啊?病理有没有误诊的例子啊 ,我要不要再做个穿刺看看

别纠结这些,赶快去你去年八月做病理的科室把病理片借出来:
1/ 确认病理标本是你妈妈的?
2/ 去找别家医院“背靠背”核实一下(不要告诉他们以前的检测结果)。
切忌急躁,浮躁的治疗心理。。。这是持久战啊!
有爱,就有奇迹!
谢谢活在当下,我周一就去,我实在不敢相信,还是再确认一下吧。为什么别人不是长大就是缩小,而我妈妈却一丁点变化都没有。我已经接受了是癌症的事实,所以也不怕再打击一次。

有爱,就有奇迹!
晚上带宝宝去麦当劳的生日区过一周岁阳历的生日,录影拍照片,虽然没有很多人,但有妈妈陪着,我已经知足了,妈妈似乎总觉得自己不会太长久,所以每次都特别卖力的逗宝宝开心,今晚她又玩累了。我又怕她太累影响身体,但心情特别好,想想如果真的没有多长日子,疯狂一晚又何妨。11年-12年的我真的从天堂到地狱,11年4月女儿出生,受尽万般宠爱,每个认识的人都来包红包庆祝;8月妈妈查出肺腺癌晚期,每个认识的人都来送慰问金。感觉太悲惨了,哎,现在我成了全家的顶梁柱,压力太大,似乎得了产后抑郁症了。
有爱,就有奇迹!
我同意“稳定体现有效”的观点, 应该给于多些时间继续那文定的方案,如培美的副作用算最小了, 是否考虑再回去做?常规的最多要6次的。 另外, 饮食和心理健康上也要跟上。
有爱,就有奇迹!
今天妈妈朋友来看妈妈,还是过年的时候遇见的,叔叔阿姨他们说我妈精神太好了,和正常人一样,甚至脸色比我们还是好。心里很安稳,但脸色好又有什么用呢,要检查结果好才行啊!祈求老天保佑我妈妈,长命百岁,让我和女儿、妈妈永远在一起!
有爱,就有奇迹!
   昨天到胸科医院借了妈妈去年肺穿刺的涂片,今天一早就去军总挂了著名专家的号50块,可著名专家的影子也没有看见,几个实习医生总是在敷衍说主任在开会,要我等。有个男医生态度及其恶劣,真不知道为什么这么急的性子做医生干嘛的。我等了1个多小时,很无奈,看到我之前的检查主任在这,就自己跑到他办公室请他再帮我看看我妈的病理。石主任很客气,还请另外一个主任医生帮我看,最后确定我妈是低分化的腺癌,肯定不会错了。虽然又是一次打击,可终于让我明确了我的疑问,也许妈妈真是分化不好的癌症,所以化疗6次都没有一丁点的变化。
      离开军总已经10点50了,不能休息,得马上去省中医院帮老公预约肾结石体外碎石,还好医生还在的,约好了明天上午陪老公去医院。一件事情又暂时搁置,下面是宝宝1周岁的摄影预约,还好离医院不远,一气呵成的解决掉吧...... 今天的任务都基本完成,下面是我的吃饭时间,已经下午一点了,肯德基超值午餐,开车回家。
      活着,不是为了自己了,每天都有各种各样的事缠着我,我好累,脚好疼,可还是要撑住,我才是家里的顶梁柱!
有爱,就有奇迹!
整个下午头昏脑胀的,晚上待会要上课,先过来看会奇迹。妈妈已经再次明确是低分化腺癌,在我意料之中,却在我期望之外。多么希望今天去医院能有个令人震惊的消息啊!恨命运,也得接受命运。我要争气,和妈妈一起战斗!
有爱,就有奇迹!
祝你好运,和妈妈坚持住
有爱,就有奇迹!