91奇迹

中文注册
楼主: 珠珠加油

我妈妈肺腺癌四期,下面该怎么办!请各位帮忙看看!

加油!一起努力我母亲也是!
有爱,就有奇迹!
我觉得可以在稳定一段时间后再考虑其他的治疗方案。
有爱,就有奇迹!
大家一直在说CEA,我也不是很懂,这次检查的结果是:癌胚抗原 1.89  <3.5ml ;糖类抗原17.32  <35ml; 神经元15.50  <16.3ml  是什么意思啊    ?
有爱,就有奇迹!
CEA很好啊,看来是蛮稳定的,我个人觉得可以可以继续吃易,密切观察,定期血液和CT检查! 加强营养和休息好,适当运动! 治疗晚期肺癌的原则是:延长病人的生命,提升生存质量,在这个过程中争取创造奇迹!祝顺利,平安!
有爱,就有奇迹!
一切平安 发表于 2012-3-22 17:20
,CEA手术前也不高吗,如果是你家CEA不敏感以后都不用看啦,那就是吃易瑞沙,两个月一次CT复查,平时多观 ...

我妈妈没有做手术,医生说是晚期做不了。现在吃易瑞沙一个月还是稳定,也是说明易瑞沙对她有效的啊,可不可能是上次化疗的药性没过掉呢?
有爱,就有奇迹!
   我妈从2011年8月18号到今天2012年3月22号,肿瘤一点都没有变化,医生说零点几毫米应该算是影像误差范围内的。请问有没有像我妈这种情况的,化疗6次,吃了一个月易瑞沙,肿瘤毫无变化。今天我找其他医院医生问问的,他觉得要么是药物对肿瘤一直在控制,要么就...,他居然有点怀疑我妈不是癌症,因为我妈的血液检查每次都蛮正常的,我的天啊,但是我妈当时是做过病理检测的,癌症应该确诊了。下面我该做些什么呢?就在家吃吃易瑞沙等着下次检查吗?
有爱,就有奇迹!
珠珠加油 发表于 2012-3-22 17:09
我妈从2011年8月18号到今天2012年3月22号,肿瘤一点都没有变化,医生说零点几毫米应该算是影像误差范围内 ...

肿瘤没有进展就是好消息,不要认为化疗或者靶向药能消灭肿瘤。加油。
有爱,就有奇迹!
谢谢各位好心人及时的回复,让我更加有动力去和妈妈一起战斗。今天那个医生说我妈妈也有可能不是癌症,让我毛骨悚然,但确诊是肯定了的。最近准备去上海再找医生看看,南京这我都看倒过来了,给我的答案都一样,我不能坐以待毙,到上海再看看,万一会给我一丝希望的。
有爱,就有奇迹!