91奇迹

中文注册
楼主: 珠珠加油

我妈妈肺腺癌四期,下面该怎么办!请各位帮忙看看!

大家好,我妈妈一直都腰疼腿疼,在没有知道生病的时候就腿疼,化疗期间都不怎么疼了,现在吃易瑞沙一个多月,腰和腿又疼起来,而且比以前疼的严重,但去年9月份做的骨扫描又没有问题,前几天CT上看了骨窗,腰这边也是好的,医生说不考虑骨转移。那为什么这么疼呢?吃易瑞沙有腰疼腿疼的症状吗?还有我在小猫帖子上看到血栓,会和这个有关吗?
有爱,就有奇迹!
我把我妈妈血的单子拍上来,请各位帮忙看看,是不是她的腰疼和腿疼是和小猫帖子上写的血栓有关呐?谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
请问大家,上海医院的医生,我准备去看,可是网上预约老是满,如果我人直接去,排一夜的队,是不是只要我站在第一个,就可以挂到他们的号,还是一定要预约的啊?谢谢!
有爱,就有奇迹!
我妈当时是肺穿刺做的病理查出是腺癌,怎么才能知道高中低分化呢?
有爱,就有奇迹!
珠珠加油 发表于 2012-4-6 14:27
我妈当时是肺穿刺做的病理查出是腺癌,怎么才能知道高中低分化呢?

去问最初帮你们做病理检验的科室或当时的主治医生,他们应该知道的.从分化的角度:高=恶性程度最低(发展较慢,预后较好);未分化=恶性程度高(发展较快,预后稍差,但对药物相对敏感).
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-4-6 16:42
去问最初帮你们做病理检验的科室或当时的主治医生,他们应该知道的.从分化的角度:高=恶性程度最低(发展较慢 ...

谢谢您!我妈8个月了 肿瘤没有一点变化  是不是特别低分化啊  我看别人都缩小缩小了
有爱,就有奇迹!
像我妈这样的,肿瘤都没有变化,会不会不是癌症啊?病理有没有误诊的例子啊 ,我要不要再做个穿刺看看
有爱,就有奇迹!
我现在每天心里都在胡思乱想的,看小猫贴说一个人积攒的福报一般到30岁就会耗尽,所以要多行善事,多为今生来生积攒福报。为何我28就用完了。都说三十年河东,三十年河西,我真正体会到这句话了,可是为什么在我28岁的时候就跟我分界了呢。想想我28岁前过的日子,再看看今日这样提心吊胆的活着,为了家人、为了女儿。今天是女儿一周岁,我想停下脚步,放下所有事,女儿的生日我应该开心点。很内疚、很自责,我从小都在爸妈的呵护下长大,1岁、6岁、10岁、考上学、20岁、考研究生、结婚、生子,所有的值得庆祝的日子,父母都为操办,让我觉得自己是小公主,让我感受生活真美好。如今我做了母亲,自己孩子的第一个生日,没有任何仪式,没有任何人替她开心。刚刚去买了个蛋糕,准备晚上老公下班带她去麦当劳拍照片纪念一下,这也是我能做的事情。对不起,女儿。家里事事要妈妈忙,实在不想多一事。对不起,乖乖!
有爱,就有奇迹!