91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

请问susanyoung,你母亲用易瑞沙多长时间后产生了耐药。我们准备给母亲用印度版的易

QUOTE:
以下是引用susanyoung在2007-5-9 13:48:55的发言:

请教大家啊,我妈妈也是易瑞沙耐药后改服印度版它赛瓦,第二天的时候就出现了腹泻症状,昨天吃了第三天后有流鼻血的症状,不知道有没有人也出现过这种症状的?这个是什么原因,到底是好是坏,要怎么处理呢?

有爱,就有奇迹!

希望tking的妈妈能在另一个世界生活的美好。

我们现在准备给妈妈服用印度版的易瑞沙,很关心此药的耐药性,请各位出现耐药的患者家属朋友能告诉我服用次药多长时间出现的耐药,不胜感谢!

有爱,就有奇迹!

如果经济条件允许,建议至少先买10-30颗英国产的易瑞沙,以便更为准确的判断易瑞沙的疗效。有效,可考虑换印度版的。

医生说,易瑞沙出现耐药的平均时间是8个月左右。

有爱,就有奇迹!

我妈妈是05年10月份开始吃易瑞沙的,到今年4月份开始有明显的耐药迹象。应该说她出现耐药的时间还是比较长的。但具体情况也是因人而异的,听说有的人在8-10个月就开始耐药,有的人吃了3年了也没有耐药。我想不管如何,易瑞沙总是能为我们争取一点时间,等待新的有效的药物面世。

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用jli999在2007-5-23 8:50:40的发言:

如果经济条件允许,建议至少先买10-30颗英国产的易瑞沙,以便更为准确的判断易瑞沙的疗效。有效,可考虑换印度版的。

医生说,易瑞沙出现耐药的平均时间是8个月左右。

我妈就打算先做一个月,医生说最好吃两个月的.他说英国产的副作用会小一点?大家有无对比过?
有爱,就有奇迹!

tking:

愿你妈妈在天堂快乐!

做子女的尽力就欣慰了,我觉得跟你们相比,我差的太多了,因为我挣的钱少,给我父亲用的治疗都是普通的,痛心啊。

大家都很伟大!!!!!!!

有爱,就有奇迹!

谢谢奇迹。

请记住,普通的正规的治疗是经过验证的,不一定就没有效果,当然能够试试靶向药物更好。

有爱,就有奇迹!
哎!!我想问一下,现在阿瓦斯丁在中国有没有上市啊?据说它和特罗凯一起用效果和不错.
有爱,就有奇迹!