91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

passion,不知什么时候还有在线解答的机会,有一些问题也想咨询一下,可以整理出来发信给Dr.West吗?

有爱,就有奇迹!
可以,他很勤快,每天都回答问题,如果情况比较特殊我发信给他,如果对大家都有帮助我可以直接帮你post到他的Q&A board上。一些其他在美国的病友也会给一些亲身体会。美国服用特罗凯的人特别的多。
有爱,就有奇迹!

以马,看以前的帖子你提到散列通,这个药是在较低的发热(<38°)是用的吗?

passion,非常感谢你。特罗凯耐药怎么办,现在还不到关心的时候。我关心的是如果特罗凯有效,是否可以回复呼吸功能,也就是能否修复被肿瘤破坏的组织和器官。

btw,if only you can give me a link to your blog!

有爱,就有奇迹!

tking,你看得懂英文可以去那位医生的website: www.onctalk.com,并且自己提问

如果不是很确定自己可以说清楚,我也可以帮你做,我的blog: http://blog.sina.com.cn/jadu

有爱,就有奇迹!

thx.

今天早上退烧了,感觉erlotinib是有效果,把艾迪停掉了。

有爱,就有奇迹!
只要药对你妈妈有效,真是一件高兴的事.祝福你的妈妈.我的父亲现在咳嗽很严重了,我不在他身边,每天听到电话里他微弱的声音.我都很痛苦.现在中医治疗,医院放弃治疗,但我们没事放弃,只要有一线希望,请问一下印度版的elotinat多少钱呀,药店有售吗?谢谢!
有爱,就有奇迹!

下午又发烧了,38.6°,一点精神没有,药物退热后,还是昏昏沉沉的。

有医生说癌症发热不至于这么高,很可能还是肺部感染,血培养可能明天能出来,痰培养可能更完点。

如果不能抑制肿瘤,这些对症疗法都没有意义了。

印度版的叫erlonat,也是natco公司的产品,正规药店当然没有,因为国家没有批准,属于假药。

erlonat 150mg的价格在7500-8000之间。

如果有效,可能可以减量服用,正版的有100mg的,价格14000多,比150mg的便宜5000元。印度板的不知道有没有100mg的。

有爱,就有奇迹!
唯美生26790/支,一疗程用两支。太贵了。
有爱,就有奇迹!