91奇迹

中文注册
楼主: surepower

才7个月,易瑞沙就耐药了?——妈妈,68岁,无病理,5次化疗后服用吉菲替尼

家父份肺鳞癌晚期,确诊日期是2011年9月28日,和楼主母亲确诊日期差不多。
有爱,就有奇迹!

妈妈试了5天气功,气功师人还不错,功力也有,气功师说了,这个我治不了,但可以舒缓下疼痛。
能减轻下也不错了。妈妈做了5天,感觉疼痛减轻了,电话的中气又足了很多。
有爱,就有奇迹!
surepower 发表于 2012-3-8 15:51
放疗的危害在于其不可逆的器官损伤,放射性皮炎、放射性口腔炎、放射性咽炎、放射性食管炎、放射性肺炎等, ...

咨询楼主,您是如何咨询到各大城市的名医的?我也想同样咨询一下,望指教,QQ:26694794,能加好友交流最好了,谢谢
有爱,就有奇迹!
很久没有更新.服用吉菲替尼5个月,妈妈的情况还算稳定
有爱,就有奇迹!
yesongfeng 发表于 2012-6-28 23:20
咨询楼主,您是如何咨询到各大城市的名医的?我也想同样咨询一下,望指教,QQ:26694794,能加好友交流最 ...

网上看,打听.
也知道的不多
有爱,就有奇迹!
surepower 发表于 2012-8-11 21:19
网上看,打听.
也知道的不多

楼主,恶性胸水怎么治疗比较好?最近家人胸水长的厉害,基本一个多星期就得抽一次,每次1000ML,抽完打500的药。
癌痛我这控制的比较好,几个月前也是每天必须按时服用吗啡含剂的止疼药,服蓝蝎太之后,止疼药慢慢就停了,现在骨疼感觉不明显。推荐蓝蝎肽一用。
有爱,就有奇迹!
1786015 发表于 2012-8-12 12:05
楼主,恶性胸水怎么治疗比较好?最近家人胸水长的厉害,基本一个多星期就得抽一次,每次1000ML,抽完打50 ...

谢谢推荐止痛药。

恶性胸水我们是靠吉菲替尼和臌症丸,当时2个一起吃的,不知道是谁的效果。
有爱,就有奇迹!
我妈妈服用易瑞沙7个月了,前天突然肚子不舒服,胀气。去医院检查,多项指标不好,CEA跳升到240.
医生怀疑是耐药了。估计又要开始化疗……昨天,妈妈说听到化疗就头痛。2992哪里能买到啊
有爱,就有奇迹!