91奇迹

中文注册
楼主: 小面

母爱如山,独自抚养我成人的妈妈,加油!(易8个月,未明显耐药,换2992!)

小面 发表于 2012-2-4 14:56
在这里说一个关于医生的事情,在妈妈转院之后我每次去医院都踹了一个800元的红包在身上,打算给医生,后来找 ...

能碰到这样的医生,真是难得!

关于送红包,对于我们这样工作才几年,没有太多社会经验的年轻人,太难了。我爸住天津肿瘤医院的时候,我想送红包(也是8百)。以前从未送过红包,上研究生、毕业找工作都是自己搞定的。在医生办公室门口转悠了半天,总有人。好不容易等到主治和他的助理在,跟主治说能否借一步说话,他也看到我手里攥着信封了,但是他说:我要说的都跟你说了,我很忙。你们不手术,明天就出院吧...最后医生没要,其实是没送出去。估计是他不想帮忙了,因为我们没有接受他的“胸腔镜”手术做活检,他很生气。因为他曾经说收我爸住院主要是因为想从组织学角度分析是哪种类型,因为我们最早发现癌,只是从胸水里发现的腺癌细胞。哎~而且他觉得我们出尔反尔,不手术就不该给我们解决床位!而且觉得我太有主意了,“不听话”。有时候,觉得跟他们沟通,好难啊~

红包,送也难,不送也难。

胸水里找到癌细胞就可以分析是那种类型了吧,我妈妈也是在胸水里找到癌细胞的,在北京医院的做到分析,可以分析出是不是肺部原发癌,是哪种类型的癌。  发表于 2012-11-6 12:30
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住 发表于 2012-11-4 15:53
可以用易蒙停,你们用了吗?我爸一吃就好的。

谢谢你,
一边停药一边用了。
也是很快止住腹泻了。
但妈妈不太敢吃2992了。
有爱,就有奇迹!
今天早上10点妈妈吃下第一颗特罗凯。

计划吃一个月后再尝试2992,祝福妈妈特有效!!
有爱,就有奇迹!
今天特第五天

妈妈不小心感冒了

真是揪心。

慈爱的天父,感谢赞美您,求您保护看顾亲爱的妈妈,让她的感冒赶快痊愈,感谢主。
有爱,就有奇迹!
感谢主。妈妈的感冒有惊无险慢慢好了

但是吃了快半个月特 妈妈皮疹好像没什么感觉。

祈祷特有效,打算吃够一个复查之后再换2992试试。

有爱,就有奇迹!
祝福特有效,神的安排总是最好的。
有爱,就有奇迹!
我们的真心会感动老天,祝福楼主妈妈!
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2012-11-27 14:39
祝福特有效,神的安排总是最好的。

感谢夏天,以马内利,主与你同在!
有爱,就有奇迹!