91奇迹

中文注册
楼主: 小面

母爱如山,独自抚养我成人的妈妈,加油!(易8个月,未明显耐药,换2992!)

12天过去了。。。

妈妈没有明显的副作用,只有点点的口腔溃疡,好担心易无效。。

但妈妈说腋下的疼痛减轻了,现在每天的生活非常宁静安稳。。。

感谢主!哈利路亚!
有爱,就有奇迹!
祝福,只要信仰可以获得心灵的平静。
有爱,就有奇迹!
一个月平静安稳的生活,非常的珍贵,珍贵到自己紧紧的舍不得放开!去医院检查的过程就好像犯人在宣判一样的难受,还好主耶稣再次引领了我们。妈妈的检查结果肿瘤明显缩小,多发结节消失,转移端明显缩小!判定一个月的易是有效的!医生告诉我这种没做基因检测直接上易的有效率不超过30%,哈利路亚赞美主!
接下来会有一小段平静的时光可以和家人慢慢的渡过,妈妈最近的状态越来越有恢复,早上耍太极,晚上做饭,读圣经,祷告,就如一个正常人一样。这种时光现在看来多么值得欣喜,以前却没有这个感受,有得便有失。妈妈!加油!上帝借苦痛让我们一家懂得互爱!懂得珍惜!感谢主!希望妈妈这样的时光能一直延续。。。延续。。。
有爱,就有奇迹!
易有效真幸福,加油!!!
有爱,就有奇迹!
谢谢父爱如山,易有效确实相对我们这样的家庭非常幸福。
有爱,就有奇迹!
祝福有效,一起加油!
有爱,就有奇迹!
上苍保佑 发表于 2012-2-4 11:44
对了,不知道你妈妈现在是否还出胸水,我最近给妈妈贴了一种膏药,现在用了十多天了,妈妈的情况暂时稳定, ...

你好,请问你用的是什么膏药啊,能不能把名字告诉我
有爱,就有奇迹!
加油!祝愿你妈妈。我妈妈吃易瑞沙一年半耐药,想想那真是难得的幸福时光,平静,放松,现在又提心吊胆的过日子了,真的,不敢想将来,将来很可怕
有爱,就有奇迹!