91奇迹

中文注册
楼主: 安安康康

未来且长,万事安好--妈妈肺腺癌4期、肝转移。易耐药,培美,2992.....现服用特罗凯中

白果生食,也别有风味.生食的好处是:种仁内一切成分未经破坏,特别是有效药用成分含量高,可以有效地防病、治病. 无论哪种食用方法,都要注意控制用量,特别是生食白果,一定要慎之又慎,这是因为白果具微毒. 要防止食用白果中毒,必须注意以下几点: 第一,不要吃“浮头白果”.所谓“浮头白果”,就是种仁发育不良的银杏种子.这些种子的胚乳营养少,还可能含有有害成分. 第2,必须清除绿色的种胚部分.一般认为,绿色种胚含有一定的毒性物质,但具体成分不明.有的则认为种胚本身是一种有效的药源.所以,已经有人以种胚作原料,开发了银杏饮料. 第3,一次食用未经处理的生白果的数量,一般不要超过10颗,绝对不要超过30颗
有爱,就有奇迹!
   咳嗽痰稀患者,用银杏种仁30克、冰糖15克煎水服,日服2次,半月可愈
   白果炖鸡,或炖肉。这样吃的时候,不要加N多酱油,白果的清香就吃不到了。 2,甜品:冰糖白果之类的。 3,直接冲牛奶或豆浆:把白果剥开,放到牛奶或豆浆里(冷热均可)。。 还有,白果不可以吃多了,生吃每天3-5粒,熟吃每天不超过10粒,常吃对身体很有好处
有爱,就有奇迹!
我妈妈和你妈妈情况也差不多,也是老师。但是我妈妈退休了,我妈妈也在练郭林气功和吃易瑞沙,但我妈妈在抗癌乐园里的老师说不让妈妈半夜练,因为刚开始时妈妈五点练,老师说肺部病人要太阳刚刚升起时练,最好在松树或杨树底下练。
有爱,就有奇迹!
   考试回来,看到阳光把易瑞沙和胶囊捐赠给我们,虽然由于我延误发地址不一定能收到赠药,但是谢谢阳光
有爱,就有奇迹!
还会有奇迹吗 发表于 2011-10-16 10:30
我妈妈和你妈妈情况也差不多,也是老师。但是我妈妈退休了,我妈妈也在练郭林气功和吃易瑞沙,但我妈妈在抗 ...

我妈妈是4点就起来联系了,难道这样不好吗?
有爱,就有奇迹!
我妈在抗癌乐园里的老师说不让夜里练,说对肺不好.要呼吸新鲜空气.
有爱,就有奇迹!
好久不写了,忙着考研,但心里一直揪着。今天爸爸给我打电话了,说给我打了一千,虽然我极力反对。我觉得心里很不好受,妹妹比我小,但凭着学校的奖学金和兼职,已经可以不问家里要钱了。爸爸说又给我妈拿了1180的益肺化清颗粒和七百多的汤药。唉,我什么时候能毕业啊,我以后要努力挣钱,让家人不这么节俭,爸爸不这么辛苦。快点考完研吧。。。。。。妈妈,我想你。。。
有爱,就有奇迹!
一直困惑,上网查过也没查到,特地问一下病友们,郭林气功早上几点练合适呢?
妈妈之前早上四点半左右开始练,但是又知道呼吸氧气对肺癌有好处,那我想问一下,那么早开始练功合适么?那时林子里氧气是肯定不高的。
我知道充足的睡眠对提高免疫力有好处,所以妈妈一般睡得比较早,以便早上能起床。还有空腹练功并不好。还请知道的朋友告诉我一下,郭林气功早上几点练合适,先谢谢大家了。
有爱,就有奇迹!