91奇迹

中文注册
楼主: 安安康康

未来且长,万事安好--妈妈肺腺癌4期、肝转移。易耐药,培美,2992.....现服用特罗凯中

父爱如山重 发表于 2011-10-5 21:09
无锡江大,也算我的师妹,我现在在读江大的在职研究生,设计学院的
父亲同样患癌,同情祝福楼主

父爱重如山---真的,我现在觉得我爸爸其实也很累,我们都要加油的,用我们的乐观去感染我们的家人
有爱,就有奇迹!
前几天我们考虑的在没耐药之前先化疗看看有没有效果的方案,再爸爸多方打听下被否决了,一是怕妈妈身体无法承受,化疗会把妈妈身体化垮,二是有医生说化疗会引起突变,再上易不一定有效…我上网看了下,这种可能确实存在。爸爸今天去拿了化疗配合吃的中药…希望易能继续给妈妈带来希望…距离我考研还有九十三天,爸爸一再嘱咐我不要失误,给妈妈个好消息,我会加油的…
有爱,就有奇迹!
化疗还是先不要上,易耐药了再上,毕竟易对身体的伤害要比化疗小得多,易耐药后上几个疗程化疗,再吃回易还会有效
有爱,就有奇迹!
为什么会有这么多都是教师患病的呢?跟长期吸入粉尘是不是有一定的关系?
大家一起为了我们的妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
安安康康 发表于 2011-10-5 22:13
谢谢翰林-------

有希望是好事不过还是要面对现实所以可以的话多抽时间陪在爸爸身边发发嗲
有爱,就有奇迹!
独影孑脎 发表于 2011-10-6 14:32
化疗还是先不要上,易耐药了再上,毕竟易对身体的伤害要比化疗小得多,易耐药后上几个疗程化疗,再吃回易还 ...

那等耐药了再化疗,那不就等于没有办法了吗?
有爱,就有奇迹!
郑翰林 发表于 2011-10-6 20:33
有希望是好事不过还是要面对现实所以可以的话多抽时间陪在爸爸身边发发嗲

恩   可惜现在我还没有放假-----------
有爱,就有奇迹!
w343432565 发表于 2011-10-6 17:38
为什么会有这么多都是教师患病的呢?跟长期吸入粉尘是不是有一定的关系?
大家一起为了我们的妈妈加油!

我们也在怀疑这个原因,但愿不是,我妈妈是哪一号染色体突变,我忘了--------,与我妈妈劳累过度有关,所以大家要注意自己的身体啊
有爱,就有奇迹!