91奇迹

中文注册
楼主: 爱与勇气

我不怕妈妈死,我怕她受罪,怎么能让妈妈在最后的路上走得舒服一点啊!!!

jiangydonghw 发表于 2011-8-1 11:34
请求扫盲,生物疗法都哪个北京的医院能做?效果如何?

北京武警二院和307,309等医院能做,效果不知道。
有爱,就有奇迹!
爱与勇气 发表于 2011-8-1 13:52
北京武警二院和307,309等医院能做,效果不知道。

谢谢!需要学习的东西太多了……
有爱,就有奇迹!
(CLS细胞免疫治疗技术)我今年曾经到北京武警2院了解过(这个是央视报道的),也只是治疗早期肺癌,肿瘤较少,无转移的情况下才有2年以上的生存率,一个疗程2万多,可是大部分患者就象我妈妈发现都是后期,也没有机会去进行这种治疗,治疗效果有些夸大太多,就象央视直接报道的是国产研制的新药可以治疗1/3的癌症患者,其实也就是培美曲塞(力比泰)而已,中国一些药物治疗效果被几十倍的放大,厂家为其利益也无可厚非,我们也要擦亮眼睛,把我们有限的时间,有限的资金投入到真真切切需要用的地方,少走弯路,也减少爸爸妈妈们的痛苦,让他们幸福的走下去!
有爱,就有奇迹!
妈妈再爱我一次 发表于 2011-8-1 15:24
(CLS细胞免疫治疗技术)我今年曾经到北京武警2院了解过(这个是央视报道的),也只是治疗早期肺癌,肿瘤较少 ...

我也见过那个新闻,长啸报道的。但是我也对北京这几家医院做的效果不是很确定,感觉生物治疗中心都是承包给个人的,所以营销性特别强,一个疗程我了解是3-3.5呢。
但是,我朋友的爸爸在天津肿瘤医院做得,反正他效果还行。而且回输完以后,明显身上有劲儿,脸色也好,也不容易感冒了。
有爱,就有奇迹!
我爸爸是10年6月9日确诊为膀胱癌做的全切及淋巴结清扫术,今年2月又发现转移到腹膜后淋巴和腹股沟淋巴,然后做的生物治疗,没有一点用。
有爱,就有奇迹!
来这里的人 都是崩溃 无数次 的
天啊·····神啊····
我父亲 也是晚期  到底是做什么孽了 ?
有爱,就有奇迹!
如果最早诊断已经是3A,不应该做手术,一是手术伤身体很多,二是扩散后手术无意义。服用过特么?如果没有,尽快用特. 这是一线希望。
有爱,就有奇迹!
我母亲也是肺癌,声音嘶哑,大夫说淋巴结转移,属于晚期,手术也不给动了,很痛,不过,现在吃中药声音好了,是不是好事情,会不会误诊呀,我希望是
有爱,就有奇迹!