91奇迹

中文注册
楼主: 爱与勇气

我不怕妈妈死,我怕她受罪,怎么能让妈妈在最后的路上走得舒服一点啊!!!

特罗凯呢?试过没有?
有爱,就有奇迹!
切身体会得到你现在的心情,不能给你任何的帮助,只能安慰你,保重好自己,才能更好的照顾好妈妈!
我现在和你一样,也在担心着爸爸,怕他痛苦,怕他历经那种痛苦又漫长的过程。
很无奈,也是找不到解决气喘的好办法。爸爸现在整天输氧,看上去还是很痛苦。
那种无奈的心痛,恨不能自己去替他承受。
有爱,就有奇迹!
我们在这里的目的就是为了
改善生活质量,减轻疼痛,让患者可以走的安详一点、
别无所求了
有爱,就有奇迹!
看了好难过,积极治疗,看看能不能化疗, 祝福你们!
有爱,就有奇迹!
choujiaoya 发表于 2011-7-8 18:29
没想到你妈妈也是癌症走的,现在又是哥哥肺癌。唉

我们曾经幸福的五口之家,现在爸爸也走了,妈妈也走了,哥哥又得病了,只剩下我和我二哥,想起来真的很痛苦,可是又能怎么办呢?心痛了再心痛又能有什么办法。有时候感觉不能不信命。
有爱,就有奇迹!
希望奇迹11 发表于 2011-7-9 09:12
我们曾经幸福的五口之家,现在爸爸也走了,妈妈也走了,哥哥又得病了,只剩下我和我二哥,想起来真的很痛 ...

你和你二哥一定要保重身体。

即便健康人,也一定要每年全身体检一次。
有爱,就有奇迹!
希望奇迹11 发表于 2011-7-9 09:12
我们曾经幸福的五口之家,现在爸爸也走了,妈妈也走了,哥哥又得病了,只剩下我和我二哥,想起来真的很痛 ...

你和你二哥一定要保重身体。

即便健康人,也一定要每年全身体检一次。
有爱,就有奇迹!
多多保重吧,我妈妈现在刚结束第二次化疗,下周要做评估了,希望老天能保佑肿瘤变小
有爱,就有奇迹!