91奇迹

中文注册
楼主: 爱与勇气

我不怕妈妈死,我怕她受罪,怎么能让妈妈在最后的路上走得舒服一点啊!!!

看着很伤心,我父亲也是晚期,现在也能自己走动,但是全身乏力,正在接受化疗,
我女儿才1岁半,我多么希望我父亲能看着我女儿上幼儿园,上小学,上中学,,这样的想法在2个月之前还是理所当然的,可是现在,我只求我父亲能少点痛苦,最后的生活能过的好点
有爱,就有奇迹!
,人世间那么多痛苦要承受呢
有爱,就有奇迹!
化疗期间吃什么调养??
其实化疗不仅杀死癌细胞,可能更多的是杀死好的细胞,看着亲人化疗后出现的并发症,挺可怜的,心疼
现在我公公只能喝海参液了
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
打一场战争 发表于 2011-7-11 16:23
看着很伤心,我父亲也是晚期,现在也能自己走动,但是全身乏力,正在接受化疗,
我女儿才1岁半,我多么希望 ...

我女儿才十个月……抱抱。
我最近在研究生物疗法,我一个好朋友的爸爸也是肺腺癌,手术后一年转移到脑子,然后做了放疗,他一直做生物疗法,并且吃中药,现在恢复的特别好,复查哪都没问题了。
有爱,就有奇迹!
爱与勇气 发表于 2011-7-13 22:39
我女儿才十个月……抱抱。
我最近在研究生物疗法,我一个好朋友的爸爸也是肺腺癌,手术后一年转移到脑子 ...

是哪里的生物疗法?我父亲现在已经做了二次培美+卡铂的化疗了,今天刚刚拍完ct,医生说肿瘤缩小至少25%,算是效果好的了,接下来准备做第三次化疗。
    医生说培美+卡铂是副作用相对最小的了,但是我感觉父亲的身体还是大不如前了,所以一直很担心。。。
有爱,就有奇迹!
打一场战争 发表于 2011-7-19 11:48
是哪里的生物疗法?我父亲现在已经做了二次培美+卡铂的化疗了,今天刚刚拍完ct,医生说肿瘤缩小至少2 ...

他在天津肿瘤医院做得生物疗法。北京也有一些部队医院可以做。
有爱,就有奇迹!
爱与勇气 发表于 2011-7-20 09:32
他在天津肿瘤医院做得生物疗法。北京也有一些部队医院可以做。

请求扫盲,生物疗法都哪个北京的医院能做?效果如何?
有爱,就有奇迹!