91奇迹

中文注册

我不怕妈妈死,我怕她受罪,怎么能让妈妈在最后的路上走得舒服一点啊!!!

妈妈肺腺癌三期A,做了手术和四次化疗,后来因为骨转移又做了局部放疗。放疗后开始吃易瑞沙,现在一年多了,又发现新的骨转移。

我知道易瑞沙无效了,妈妈无法接受这个事实,她很痛苦,作为女儿,我的心都碎了,哭都哭不出来,因为我要撑着这个家庭,哭也没有用。现在即将再做放疗,解决腿疼。

我知道妈妈未来的日子也许不多了,我真的不想让她再受罪了,关于妈妈离去,我有思想准备,可我无法眼睁睁看她受苦。

各位奇迹的战友,要怎样才能让妈妈人生最后的日子舒服一点,是不是癌症就一定要经历痛苦的挣扎!
有爱,就有奇迹!
我妈也是,要离开,既是不舍,也没有办法.但怎么能看她这么痛苦呢!有招的战友,教教我们吧
有爱,就有奇迹!
没任何办法......看到亲人这样一点点耗尽生命很痛苦很难过,可一点忙也帮不上。

能不救吗?不能
能看着不治吗?不能
有时看到那些走的突然但爽气的病人,反倒觉得他们那方式对病人来说是种解脱。如果我家病人真走到那时候,我真的希望不要吃那么多苦
有爱,就有奇迹!
骨转移到最后很痛苦的,特别是一旦瘫痪在床的话,更是对自己以及家人的一种打击,没有办法,我妈妈就是那样走的,真的很无奈很痛苦,最后看她疼的我们是一点办法也没办。疼到最后转到脑上意识也不清了,最后衰竭而走。没办法。真的没办法。只能现在对她多好些,提前吃些能长久止痛的一些中药,让她能减少些痛苦。
有爱,就有奇迹!
希望奇迹11 发表于 2011-7-8 15:25
骨转移到最后很痛苦的,特别是一旦瘫痪在床的话,更是对自己以及家人的一种打击,没有办法,我妈妈就是那样 ...

看的我好心酸!
有爱,就有奇迹!
别难过了,别心酸了,人生世事无常,
有爱,就有奇迹!
我不怕死,就希望走得安详
有爱,就有奇迹!
希望奇迹11 发表于 2011-7-8 15:25
骨转移到最后很痛苦的,特别是一旦瘫痪在床的话,更是对自己以及家人的一种打击,没有办法,我妈妈就是那样 ...

没想到你妈妈也是癌症走的,现在又是哥哥肺癌。唉
有爱,就有奇迹!