91奇迹

中文注册
楼主: 枚舒

肺癌骨转移的问题,拜谢奇迹论坛的各位兄弟姐妹。

QUOTE:
以下是引用萨拉留言在2008-1-4 17:44:19的发言:

我同事的妈妈是肝癌吃王振国的药说 没有用,还很贵

有名不代表有效。否则,他可以拿诺贝尔了。
有爱,就有奇迹!
枚舒是哪里人?骨转的药物是进医保的?
有爱,就有奇迹!

还可试试天晴依泰

我爱人曾用过博宁和折泰,效果都不好,后来试了试天晴依泰,效果还不错,记得以马的母亲用天晴依泰的效果不好,看来个体差异还是挺大的,对了,加服甲地孕酮可能会效果更好。

我已退出这个圈子,好久没来了,祝大家心想事成!
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
咨询各位兄弟姐妹,我看骨转移是否都要用药?我妈妈也是骨转移,不过他没有任何疼痛的症状,是不是这样就不需要对骨转移进行治疗,因为你们提到的这些药他都没有用过。医院的医生非常可恶,我们问他用什么要他就很恼火,好像我们挑战他的权威似的,老是叫我们不要关心用什么药,配合就好了。
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用caoyj1234a在2007-9-15 11:54:27的发言:

我妈妈说癌细胞侵犯右边第三根肋骨,但自己没感觉,医生也只是化疗没说对肋骨要进行治疗,这对吗?

我的情况和你一样,医生也没有说对肋骨进行治疗,不知道你有什么经验吗?

有爱,就有奇迹!

建议使用!

我父亲当初检查出来时已经是多处骨转移了,一开始医生建议用艾本,后来化疗结束后,我们仍然每月都用药,一年多了,骨头还是没有疼痛,最近做骨扫描后,显示与一年前的没有变化,我觉得能有这种结果我们已经很满意了。

有爱,就有奇迹!
枚舒,春节愉快!万事如意!
有爱,就有奇迹!