91奇迹

中文注册
楼主: 爱蜜莉emily

肺腺癌四年零六个多月,妈妈2012年2月25日去世

做了cT,血检,肺部、胸骨都没有问题,指标cea10点多,转氨酶60多,其他还好,血脂下降,转氨酶升高到60多可能是最近用了亚麻籽油抗癌法服用大剂量的亚麻籽油所致,考虑减量,因为至今没有看到身边的人有效。颈部病灶医生还是建议做局部放疗解决问题,易瑞沙没有明显耐药,继续服用,妈妈的严重脖子痛应该是颈椎病所致,妈妈自己用土办法,把姜葱捣碎敷,有一定好转。
有爱,就有奇迹!
国庆节带妈妈去拜佛,妈妈很开心,菩萨会保佑她的,加上妈妈的土办法似乎有效了她脖子疼痛减轻,也能睡觉了,心情大好。姨妈回乡下帮妈妈请符,顺便又托人带了土鸡蛋,妈妈很是高兴,心态平静了不少。
有爱,就有奇迹!
国庆节后,带妈妈去了人民医院放疗科,最后确定对妈妈颈椎1-5节放疗10次,费用4000多,第一天定位花了些时间,其他还好,现在已是第4天放疗,妈妈没有什么反应。我们给她用金银花、麦冬煲水喝,防止口干,有时用西洋参。每天中午给她做了黄芪瘦肉水,防止白细胞下降,下午服用用兑西洋参水熬的阿胶,防止影响血象,早晚继续服用灵芝孢子粉以及一些保健品。平常的汤水继续煲,不过以海带汤、苦瓜汤等为主了。病友告诉妈妈十次没什么反应的,妈妈也很放松的配合治疗。
有爱,就有奇迹!
今天妈妈做完了最后一次放疗,妈妈说后面几次还是出现了反应,皮肤觉得风一吹就刺痛,口里没味道,吃东西觉得苦,不过脖子那觉得轻松了。妈妈昨晚咳了好几次,希望不要有别的问题,过段时候再去检查,希望指标降下来。儿子上幼儿园后,最近晚上老是做噩梦,跟人抢东西,昨晚来来回回折腾了好几回,最后搂者睡才了事,我又怕他尿床,等着给他把尿,结果一晚上都没能睡着,宝贝早上又不肯去幼儿园,还不肯换衣服,说他就哭,哎,过段时间应该就会好。
有爱,就有奇迹!
妈妈还是有些反应,吞咽不太好,一个馒头要吃一个小时,可能是放疗伤到了。其他就还好。
有爱,就有奇迹!
妈妈总是有些便秘,吃了补中益气丸好了些,但是这几天还是不太好,很干,哎,看了很多乱七八糟的信息,什么恰玛古之类,总觉得很玄,现在觉得癌症还是要坚持正规治疗,其他只能辅助,我托朋友从美国买了舞茸,妈妈服了一段时间,也没觉得有什么好转,指标上升照样上升,但是头发黑亮了些。每有一个新的东西,只要没什么太多的副作用,我会想办法找来试,不过至今也没有一个真正能替代易瑞沙起决定作用的。迷惘。
有爱,就有奇迹!
妈妈10月底指标是cea10.98,其他都正常。现状也很稳定,能吃能睡,圩田每天去练功。
有爱,就有奇迹!

回复jsgapjs2008

你在短信息里问我的问题我用短信息回复不了,因电脑水平很差,在此回复:抱歉,我没有问到结果,也没有收到回复。
有爱,就有奇迹!