91奇迹

中文注册
楼主: 爱蜜莉emily

肺腺癌四年零六个多月,妈妈2012年2月25日去世

好了,我暂时没有什么更多的总结了,希望对大家有用,祝病友们能病好、身体好,心情愉快。希望以后这个网可以改名,因为治好癌症不再是奇迹,而是很容易的事情。
妈妈也说过,如果有时间要把她的治疗经过写下来,希望帮助到别人,希望大家少走弯路,因为我们从帖子里也学到了很多知识。现在我帮她部分完成了这一心愿,以后有更多信息再写。

另外母亲现在医院做CIK生物治疗,6月份结束,我会把有关治疗也记录下来。
有爱,就有奇迹!
谢谢分享的经验,拜读.
有爱,就有奇迹!
这些天在奇迹上继续学习。母亲状态还好。
有爱,就有奇迹!

CIK治疗(一)

好几天没有更新了,是太累了。现在把最近的情况写写。
母亲自四月底到南方医院做CIK治疗,为期五周。至6月初结束。现在写写她治疗的全部过程。
(一)医院的选择
做CIK的医院有好些,但在广东地区,听说南方做的最多,中山现在也在做,但两个的治疗有些不一样。因为考虑到南方做的时间比较长,所以就在南方做了。
(二)我们做的是健康人的血,主要是虽然他们做癌症病人自己的血比较多,但考虑到母亲的血不如健康人等原因。
(三)每周健康人抽一次血,用于培养,母亲一、三、五打针
有爱,就有奇迹!
治疗共5周,,费用光这个为2万多,据说社保可以报70%,但我母亲是自费。
(四),因为异地,所以就安排母亲在附近住了,找了个环境好点的,方便她每天联系郭林气功。
(五),效果。我也不知有没有效,但是我们在5月中去检查了,cea为5.22,肝功49,4月中检查为5.65,肝功52。医学上来说,有可能是正常波动,也有可能是好转,有很轻微的下降。另外有两个变化,打完第一周,我觉得母亲大拇指上的月牙从占整个指甲1/3缩小为1/4。打第二周前,母亲的甲沟炎又发作了,但打了后没有继续烂,很快愈合了。
(六)母亲在治疗过程中也没什么反应,只是打完针偶尔有点感冒症状。
有爱,就有奇迹!

好久没来更新

好久没来更新,是因为我总是上不了奇迹网,他老说我验证码错误,我晕,没办法。我是个电脑水平极差的人,只好不上了,今天决定试试,哈哈,上来了。
有爱,就有奇迹!

CIK治疗(二)

妈妈6月初结束了治疗,妈妈意思自己回来就行,但考虑到她是路盲,很多病人都有人陪同接送,而我的妈妈已经很不错,自己现在一个人在广州住着,所以还是决定去接她,没告诉他,她见了我,虽然责怪我不该来,但很高兴,见到病友就说我女儿来接我了,呵呵,真是个小孩子啊!这趟跑得真值!
有爱,就有奇迹!

CIK治疗(三)

妈妈这次治疗,为了她练郭林气功,我们之前让她住在疗养院,后来他们那搞转修,很吵,只好住在医院户工介绍的公寓,没想到其实也挺好的,他们也可以天租的,自己可以做饭吃,价格比疗养院便宜,也近,附近可以到医科大学附近找地方练功。所以赶快告诉大家,没必要住宾馆,太贵了。如果长住,身体还行,就可以住远点,听妈妈说,要便宜很多。妈妈说现在不觉得口干了,以前老是口干,这难道也是CIK的功劳,不知道。
有爱,就有奇迹!