91奇迹

中文注册
楼主: 爱蜜莉emily

肺腺癌四年零六个多月,妈妈2012年2月25日去世

谢谢楼上的网友的关心,我休息了就好些了。
正庆幸儿子上幼儿园好多了,这周末宝贝又病倒了,肚子痛,又感冒,好像没有几天能轻松的,嗯,中年真的不容易,天天奔波不已。这周末也抽空给自己买了份重疾保险,家里有人得了癌症,总是要小心些。谁也不知什么时候会中彩,还是防着点好,至少不能在经济上拖家里的后腿。如果有幸能健康到老,那是超级的福气,皆大欢喜。
现在看来,奇迹的聚会是参加不了了。
有爱,就有奇迹!

吃中药的情况

妈妈吃药一周,这次吃中药效果还不错,每天大便,耳朵没有鸣,胃也好了些,练功时也没有那么累,比上回那个200元号的比起来好多了,上回吃中药吃到瘦了一圈,不过指标比原来少升了0.3,第一次开药就2000多。这回就开了500多14付中药,医生很好,身体感觉效果也不错,就要看一个月后癌胚的结果如何了。
给妈妈熬药老是忘记关火,第一次差点把药烧糊了,现在发明了个办法,定闹钟,嘿嘿,每次都恰到好处的煲了一碗药汁,真佩服自己。嘿嘿
宝贝本周又在家没去幼儿园,气管炎,这学期真是贵,因为没有去上几天就病,学费又没得退,还真是亏。
今天是个特别的日子,中午去吃烤肉,犒劳自己。呵呵,想到美味的烤肉,都流口水,自妈妈病后,我就没吃过烤肉了,老妈坚决反对,说致癌,唉这世界这么多致癌的,防得过来吗,还好,今天总的算肯让我去吃烤肉了。嘻嘻,不过她不会吃,有点可惜,美味啊,为了抗癌,也只好牺牲下啦。
有爱,就有奇迹!
妈妈明天又要去广州看中医了,谢谢她的病友,两人一起去,所以不用我陪了,明天下午还是决定把妈妈送到火车站。妈妈是个依赖性比较强的人,恩,还是送到火车站,要不她会摸不清方向,也怕误了时间。他们约好火车站等,下午要去给她买个手机卡。
有爱,就有奇迹!
你好,大致浏览了你的帖子。感觉和我妈妈的好多症状相似。
我妈妈是07年5月发现的,中分化肺腺癌-3B,脸黑,胸闷、气短、咳嗽,嘴干。现在基本保持的还算不错。

看到你那句,好想找个地方静静的什么也不用操心躺两天。
这样的感受可能只有像我们这样背负这样负担的人才会有的感受吧。
感觉找到知音似的。

有爱,就有奇迹!

回复 愿母亲长寿

你母亲“基本保持的还算不错”,4年了,恭喜你,也算很好了。不知做过些什么治疗有这样的效果。
现在我们肯定会觉得累,不过要加油,一起加油!

同时在这里警醒大家,家人一定要注意自己的身体,我昨天检查结果我自己已经是中度贫血,这可能是自己长期没有注意自己的健康,成天忙着忙那所致。还是要关心下自己,难怪老觉得不对劲,还以为只是累了,睡睡就好,原来贫血已经这么严重,还好,及时发现。

今天带儿子也去看了中医,儿子上幼儿园以来就经常咳嗽,反反复复,实在受不了,连续几晚哭闹,决定还是看中医调理,中医院的人真多啊,上午看完,下午才有药拿,儿子很勇敢,验血扎中指没有哭,乖乖吃药,赞一个!
有爱,就有奇迹!
也没有什么特殊的方法。只是化疗--中药调理----易瑞沙-----耐药后----化疗。。。。。。周而复始的。我觉得这是目前比较好而且有效的方式。
这是我的QQ:857630335.有时间的话可以随时交流。
有爱,就有奇迹!

回复愿母亲长寿

啊,那也还是时间算长的,祝福你母亲,希望她长寿。
有爱,就有奇迹!

一个坏消息

妈妈检查结果出来了。cea,31,为什么这1个半月飙升得这么厉害,到底是易全面耐药,还是中药跟易其实是相冲的,之前一个月就涨3个点,一个半月翻了一番,怎么办?现在妈妈要继续做各种检查,也许该换方案了,毕竟妈妈易也有21个月了,该知足了,可是我真的不知足,我希望一直稳定,可是没有用,还是进展了,妈妈颈部也有两个小小的淋巴肿起来,硬的,颈椎也在痛,腰椎也有些痛。现在要确定她到底哪些地方有转移,心里很焦虑呢!
有爱,就有奇迹!