91奇迹

中文注册
楼主: 海上黎明

晴天霹雳,老爸肺癌!

原帖由 海上黎明 于 2010-2-4 10:38 发表
爱姐姐,非常感谢你的及时回复。我父亲今年73岁,有吸烟史,三年前戒了。现在的情况是这样的:慢阻肺很严重,肺功能只有常人的百分之五十,因为部位的原因,没办法取到组织做病理,本来今天下午准备做气管镜的,但早 ...

睡觉是很重要,我觉得病人同老人一样,如果保证吃好睡好适当活动,身体的个器官就比较容易维持在良好的状态。
有爱,就有奇迹!
今天老爸有点咳嗽了,原来是昨天晚上自己擦了一次身,可能着凉了,下周就要化疗了,老爸真不听话,昨天走的时候说是要去洗澡,我去医院那个洗澡的地方一看,吓了一跳,简陋又肮脏,而且那里冷的要命。后来老爸说不洗了,我说今天带他回家洗澡的,没想到我一走他就擦身,哎。
有爱,就有奇迹!
爱姐姐真是个好姐姐,写了这么多真是辛苦了。我们一起加油!

另问楼主,什么是五行蔬菜汤?
有爱,就有奇迹!
翩翩,真的很感谢爱姐姐,及时给了大家这么多很好的建议和资讯。五行蔬菜汤是一种对癌症病人有帮助的食物,具体介绍你可以看一下站内以马的文章,介绍的比较详细,是我日本的朋友介绍的,而且我的一个朋友三年前有些癌的血指标比较高,三年喝下来,现在完全正常了。至于说发明人现在坐牢了这件事情,是因为无照经营的事情,和汤本身没什么关系。但有一点大家应该知道,这只是能起些辅助作用而已,要指望它能救命是不现实的。
有爱,就有奇迹!
今天去群力草药折腾了一天,候诊时间长的出奇不说,医生态度还非常恶劣,一直到下午三点才拿到药。然后去医院看老爸。还好,老爸今天不错,胃口很好,精神也很好。但老爸一句话让我差点哽咽(儿子今天累了一天了,叫妈妈陪你出去点几个菜补补吧),哎,可怜天下父母心!后来我还是带老妈下了个馆子,给疲惫的老妈小小补了一下。老妈虽然自己也是医生,现在也有些慌了,老妈,挺住!一起为老爸加油!!
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主,我也会去给爸爸买那个汤喝。

楼主一定也要安慰妈妈。我爸爸现在病的这么重,我们做儿女的着急,妈妈更是着急。四年前我爸爸做完手术下了病危通知被送去重症监护室抢救,妈妈当场晕倒...

那一年我们全家几乎流干了半生所有的泪水...

三年过去了,爸爸去年7月复发。我妈妈是一个身体非常健康的人,但是现在身心疲惫,好几次她对我说,她已经坚持不下去了,我只有陪她身边给她加油鼓气。所以,在爸爸重病的同时,一定要体谅和理解妈妈。要知道,要是爸爸妈妈都倒下了,那我们更不能承受...
有爱,就有奇迹!
翩翩,你说的非常对。
关于那个汤的事情,我觉得如果条件允许,还是自己做比较好,在医院没办法,回家就可以了。
觉得你已经很了不起了,你爸患病到现在已经三年了,继续努力!愿好运永相随!
http://www.openv.com/play/BTV3prog_20090913_7101743_0.html,给个视屏,是关于那个汤的。
有爱,就有奇迹!
看了楼主说的"和它干!"我的眼泪刷的就下来了, 想来癌折磨了多少人啊, 可是又有这么多人在和它作斗争.我们 都 加 油!
我的情绪常常不好, 妈妈病后, 常常和别人发脾气, 特别是爸爸为我担了太多的心, 我这样真是太不冷静了.
向楼主学习!致敬!
有爱,就有奇迹!