91奇迹

中文注册
楼主: wenwen200805

四次化疗后复查病情不理想,帮帮我吧,跪谢!

挂号网上可以挂到的,多出点钱就行。百度一下广州挂号网就行了,我之前挂过刘伟胜的,自己挂有点难
有爱,就有奇迹!
很久没上网了,因我们在去年12月20日就来广州了,现还在广州.说说我们近来情况吧.20号晚办理入院,21号开始各项检查,最后检查结果是:肿瘤比上个月(11月23日)5.2CM*43CM有所增大54CM*43CM.医生说不能用上次方案了(泰索帝),之后经医生们商量后用:恩度+顺铂+诺维本,恩度要打14天,所以我们一直在广州.现已用了10天了,效果也不知道.
有爱,就有奇迹!

见吴一龙

来到时没能挂到吴一龙23日的号,就挂了30日的.老公在24日开始化疗,30日早上六点多咳血,结果他没去见吴,我一个人去.8点15的号,我8点05分到诊室,他助手叫我在外等候,8点30分左右叫我进去,然后问了些病史和用药情况,然后不久吴的另一个助手叫我进去了.吴看了病理和CT报告后说那么严重了怎么会去胸外科的?我说我们是乡下来的什么也不懂有人说胸外科可以看癌症就去了.他就没说什么了.之后问我老公为什么没来,我说他今早咳血现在病房躺着,他想了想对助手说:你在病历上写如下建议:1,三线治疗不要用铂类的药,2,患者咳血不要用恩度.3,要患者休息两周再复查.最后跟我说:你把这病历拿去给你主治医生看就行了,两周后再来复查.
有爱,就有奇迹!
回到病房我并没有给病历医生看,去问了主任到底为什么他会咳血的,主任说先停药抽血查查看看,问停多久,他说先停一两天吧.他还问之前有没有咳过血痰,我说有过,不过是很少很少的.医生说那应该不是药的问题了,第二天早上抽血了,下午医生说没事可以接上恩度继续打,(老公在30号咳了点血后就一直没咳血了).我听了问老公要不要把病历给他看看,老公说:现在他们意见不一样,如果给他看他当然会停药,但要是下次想回来这治疗恐怕他们会不接收,要是两周后我的肿瘤更大了我想去吴那,他也未必有办法了.加上顺铂已经打完了(24,25,26日打的),我还没咳血了,验血也没事.还是不要给吧,照这里的方案吧.就这样老公就继续用恩度到现在.
      不知道我们的选择是对是错,我想下次去看吴,他也许不愿接诊了.真的很傍惶.
有爱,就有奇迹!
我查了吳的信息, 看起來是信得信任的醫生,
有爱,就有奇迹!
建议练练郭林气功,我妹妹化疗效果好我觉得郭林功起了很大作用,烈士陵园中朝亭每天上午都有很多人在练的。。。
有爱,就有奇迹!
当然要听吴一龙的!他是大权威。
有爱,就有奇迹!