91奇迹

中文注册
楼主: wenwen200805

四次化疗后复查病情不理想,帮帮我吧,跪谢!

是啊,而且如果你自己又不懂,就更难想从医生嘴里得到你想知道的讯息
有爱,就有奇迹!
一定要找吴一龙看
有爱,就有奇迹!
吴的号太难挂了,我想下次去复诊前一星期就在网上试试能不能挂上,可胸科的主任也是肿瘤中心的副主任呀,我们在胸外科治疗,他也看过我先生的片子的,就是没多说,我问他他也是了了一两句,太晚了,年轻人。唉,听了我的心都要掉下来了。
有爱,就有奇迹!
今天先生骑单车去效外摘草莓,摘了有两斤吧,他的儿女都高兴得不得了,围着他爸团团转不亦乐乎。问他骑了多久,他说一个来小时,累不累?不累,感觉满好的。还说明天要踩久点踩远点,我说不能运动过量的,他傻傻笑了没作声。估计他是不会听我的。但愿他吃得消没事就好。
有爱,就有奇迹!
昨天下雨老公没出去踩单车了,他说老天咋就要下雨的呢,想出去溜溜都不行。 坐家里无所事事,儿子去幼儿园了,女儿只喜欢缠着我不跟他爸的。老公在家里转了两圈说不如我也搞搞卫生啦。
  说着就干起来了,扫地,拖地,擦家具都给干完了,干完后说唉呀,原来搞卫生还真有点累哟。哈哈,我说不然你以为这是件轻松活呀。他说:老婆,拖地这活以后就由我来负责吧,免得你的腰患加重。我当然求之不得了。
   真希望他能一直保持这劲头呀。
有爱,就有奇迹!
看见很多病友都是以CEA作为病情进展依据,他们每次都有验CA125,CA199等等指标的。为何我老公就只验CEA的呢?是要自己提出要求医生才给开单的吗?还是医生忘记了?我老公的CEA才1.51,(肿瘤也是比之前增大了)医生说他情况很不理想了,这又是为什么呢?他的脑,骨,肝都没转移呀。
有爱,就有奇迹!
那就是代表不敏感
以后就不要测了没有意义
不是每个人都敏感的
要多注意休息,不要过累
千万别感冒
有爱,就有奇迹!

回复 22# wenwen200805 的帖子

建议从广东省人民医院转到中山大学附属医院肿瘤中心试一下吧。那里现在有多靶点药物治疗实验组免费的,不过你老公的病似乎有点特殊不知道能不能报上名。中山肿瘤毕竟也是华南第一块牌子。你老公那么年轻,是不是可以考虑增加自身免疫力来对抗肿瘤。说不定依靠自身完全可以战胜癌症,这种事情在现在也是有的,年轻强壮的体质抗击特别的肿瘤出现奇迹的概率可能比常规的要大啊。
有爱,就有奇迹!