91奇迹

中文注册
楼主: wenwen200805

四次化疗后复查病情不理想,帮帮我吧,跪谢!

我觉得吴一龙的号再难挂,也是有人能挂得上的,  我们应该坚持,
我觉得你们已经在广东省人民医院了, 不管怎样,还是想办法找吴看看吧,  也许能找到手术治愈的希望,  3B在理论上,是有希望的.
有爱,就有奇迹!

回复 40# 步行者 的帖子

谢谢步行者。我的愿望一定会实现的。信心很重要。
有爱,就有奇迹!

回复 41# jane8206 的帖子

谢谢你的鼓励。刚才我上网看看,16号的号已挂满,我想明后天再上去试试能否挂到,我也下决心一定要见到吴,不然真对不起自己和老公了。不知要准备什么资料给他看呢?CT片,PET,病理报告,还有什么呢
有爱,就有奇迹!
今天没煲草药,昨晚买了瓶止咳水给老公喝,今天他说好像没那么咳嗽了,不知是停凉茶的作用还是止咳水有效,要是止咳水有效的话我想他是感冒了吧,但愿明天就不咳了,呵呵。
有爱,就有奇迹!
先祝福你的老公平安!上次我爸也找了吴一龙看过,他好像是每周三上午出诊,你可以在周三一大早(具体预约挂号时间你可打电话问下医院)打电话挂号,我挂了两次都能挂到,要早。
我爸爸也刚过完生日,老人家也是第一次生日有蛋糕,目前在中山肿瘤医院做微创治疗,在那医院,是有许多治疗手段:粒子介入、生物治疗、耙向等等。
有爱,就有奇迹!

回复 45# bo__bo 的帖子

谢谢你。也同样祝福你爸爸。希望你爸越来越好。我也打了电话去预约,电话只能约一个星期内的,所以我想还是去到广州现看看能不能约到吧。
有爱,就有奇迹!

明天去广州了

明天回广州复查了,离上次化疗差不多三个星期了,又该回去复查,但愿这次复查会有较满意的结果。天气寒冷出门真不方便呀,要穿很多衣服不然怕着凉了。只要病情稳定什么都值啦。呵呵
有爱,就有奇迹!
希望有好消息,我妹妹也是在省医,第一天到医院就受到了吴一龙的接见哦,现做第三个疗程的化疗。。
有爱,就有奇迹!