91奇迹

中文注册
楼主: 我爱老妈

祈求树静风止,子养亲待

姐姐。咱们的经历差不多,我爸要进行第五次化疗了,但放疗进行到第18次时就进行不下去了,当时得了肺部感染,目前身体状况还行,开始我们也是瞒着他,其实我父亲心里早就知道了,顺其自然吧,有时候我感觉病人知道了自己的病情,可能心里的压力会更小些吧
有爱,就有奇迹!
我妈先做了三个疗程的化疗,然后做了24次放疗,5760的总剂量。现在正做最后一个疗程的化疗。是EP方案。我的同学做的!
有爱,就有奇迹!
原帖由 我爱老妈 于 2010-2-22 18:35 发表
我妈先做了三个疗程的化疗,然后做了24次放疗,5760的总剂量。现在正做最后一个疗程的化疗。是EP方案。我的同学做的!

你妈妈也是肺的吗?为什么没在9区呢?
我们是CE,为什么一个医院里,用的这两个的方案不同呢
有爱,就有奇迹!
我同学在十六区是我妈的主治大夫。他们主治小细胞肺癌!
有爱,就有奇迹!
我们目前9区,也是肺的啊,有必要去十六区吗?
有爱,就有奇迹!
原帖由 我爱老妈 于 2010-2-22 18:35 发表

为什么是最后一个疗程的化疗?
要注意小细胞肺癌的反弹!如再次复发或转移连医生都头痛,还是积极稳妥的治疗为宜。
有爱,就有奇迹!
谢谢大叔!我也不清楚!我们这基本化四个疗程!我老妈现在化疗结束,在家休养。20天后复查,没事就在家疗养。我准备让老妈吃中药!
有爱,就有奇迹!
潜水好长时间,但我时刻关注着奇迹网的每一个帖子,祈福上天能眷顾我们的亲人。让生者少些痛苦!长命百岁!让逝者一路走好!在天堂不再承受人间的痛苦,能永远快乐开心!
有爱,就有奇迹!