91奇迹

中文注册
楼主: 我爱老妈

祈求树静风止,子养亲待

回复 24# 奇迹一定会出现 的帖子

谢谢!让我们彼此祝福和鼓励,等待奇迹出现!
我正在考虑放疗问题!举棋不定!
有爱,就有奇迹!

回复 21# 碱性健康人 的帖子

谢谢您给了我碱性健康的理念!我给老妈买了一个宜水生的杯子,说可以得到弱碱的水,不管管事与否,试试再说!
有爱,就有奇迹!

回复 22# weiyanyeyi 的帖子

谢谢您跟帖!我这里很冷清!让我们这些不幸而又有幸在这里相聚的朋友们互相加油,鼓气!彼此提携着走的更长,更远!
有爱,就有奇迹!

回复 1# 我爱老妈 的帖子

一定多陪陪她 在这一点上我一辈子都会后悔

有爱,就有奇迹!
放疗
此时,老妈和老爸就坐在客厅,和女儿一起看电视,老妈来我这一个星期了,女儿把最暖和的电脑房间让出来,和我们挤在一起,所以没时间上网,发现好久没更新了。
    妈妈开始放疗了,已经第7次了,中间咳嗽剧烈,输了点液,有所缓解,但是体质不如以前,有些喘,妈妈第三个疗程的化疗没起作用,所以只能提前放疗,我不知究竟放多少好,看到放疗的副作用我心真的好怕,怕影响妈妈以后的生活质量,但我又不知有什么更好的办法。。。。。。
    我现在请假专职照顾老妈,每天三餐,在和老公一起去医院陪妈妈放疗。虽然很累,但很塌心,可以每天看着老妈,做她喜欢的饭吃,让她每天笑着每一天。
    今天,爸爸问了妈妈的情况,老妈已经知道自己在放疗,是个护士说漏嘴的,其实老妈很聪明,自己早就知道了,只是不说,老妈虽然只上过小学,但一直是大队长,只是因为家境困难,没能完成学业。我简单和老爸渗透了病情,老爸其实心里有数,我想老爸也应该有知情权,让他好好陪老妈走完她所有的旅程,老爸哽咽着说:“你妈这辈子太苦了,跟我没享过福!说如果是生气也是他气得!”我听着已是泪流满面。老爸说他不知如果以后没有老妈,他的日子怎么过!其实老爸最近表现已经很好,自从老妈生病,主动承担和很多家务。谢谢您老爸,只要你健康就是对我们最大的帮助!
    真的希望奇迹会出现,老妈和老爸能在我的眼皮子底下,安享晚年!
有爱,就有奇迹!

放疗结束

从2010.1.6直到2010.2.9老妈进行24次放疗!回想走过的这段日子!那份无助与艰难仍历历在目,每每夜深人静时总感到是那样孤独无助!
期间老妈咳嗽不停,而且痰中带血,喘个不停。我一个人承受这一切!但好在挺过来了!
有爱,就有奇迹!
祝福呀,加油
有爱,就有奇迹!

回复 31# zzs 的帖子

谢谢周姐,一直打电话麻烦你!让我们共同加油!
有爱,就有奇迹!