91奇迹

中文注册
楼主: seersee

请教大家,求一个好方案,父亲肺鳞癌4期怎么办?

昨天晚上父亲咳嗽太厉害了,怎么办?到底怎么办?难道没有什么好点的药吗??????
有爱,就有奇迹!
cT内容是右肺化疗后双侧胸廓对称无畸形右肺可见斑状灶.边界模糊.以中心肺为主.左肺未见异常.气管和大支气管畅通.纵隔内见大淋巴结.胸膜不厚.心影及大血管未见异常.诸骨未见破坏.附见肝右叶见小圆形低密度影.边缘清晰.结论是右肺化疗后改变.与老片对比右肺病灶变化不明显.肝右叶性质待定.建议增强扫描.
有爱,就有奇迹!
医生说没变化是好事,保持。
昨天,前天,爸咳嗽变少。
有爱,就有奇迹!
很久没有留言了,变化其实真的会很快。

咳嗽一直就没停下来过,包括做了化疗后。特一直在吃,皮疹一直都有,但还是在进展。进展太快,以至于我无法接受。

父亲5月4日心跳达到200以上,呼吸50以上,那种难受真是痛不欲生。好在慢慢缓解下来了。

5月7日下午,父亲心跳又达到180以上,呼吸衰竭的很厉害,慢慢缓解下来,咳嗽变少了,是否肿瘤细胞已经完全堵住气管了?血氧现在一直在80左右徘徊,怎么办?

卧床6天离不开氧气了,父亲其实消化系统还行,是否可以做射频消融术把大的肿瘤消掉,可以好一点?

其实在这里更多的是自问自答。
有爱,就有奇迹!
爸爸已经走了,近期我将整理爸爸的治疗方案和效果评估,希望对大家有帮助.

有爱,就有奇迹!
楼主是个孝顺的孩子,做了很大的努力,但还是没有留住爸爸.
爸爸在天堂会保佑你的
有爱,就有奇迹!
楼主的父亲会看到楼主为他所作的努力, 愿他在天堂安息
有爱,就有奇迹!
一路看着你的提问,一边努力在脑海里记着怎么按顺序回答你,看到最后一页,有点蔫了。看你一路也是憋足了劲。。还是只有说节哀。。
有爱,就有奇迹!