91奇迹

中文注册
楼主: seersee

请教大家,求一个好方案,父亲肺鳞癌4期怎么办?

感谢 默猿。

晚上听到父亲咳嗽就难受,一咳就很长时间,很多汗。这几天,我一直在教我父亲一种感知自身精神力的一个方法,除了膳食调养、特罗凯、中药、良好生活习惯外,我希望我父亲能通过自我训练,感受到精神力量,达到调节自身身体状况的目的。

我坚信,人的精神力是一种无穷无尽的力量源头,也是大自然赐予我们具备大脑思维能力的附加恩赐。
有爱,就有奇迹!
特罗凯150可以看到药效是几周后?有人说2周,有人说4周。
有爱,就有奇迹!
目前父亲咳嗽有所好转,几天前吃了2副中草药后,父亲拒绝再吃,说吃了感觉不好。
今天下午出抽血化验结果,看肝的指标降下来没有。
如果降下来,可能要开始化疗。特罗凯先停掉,化疗后再继续。
如果还是转氨酶高,那就继续吃特罗凯,打护肝针。
我觉得中草药还是不能停。
有爱,就有奇迹!
哀莫大于心死。
一定要让父亲从拾兴趣,不管什么办法都要做到。
中国人与西方人还是很不一样,中国人讲究含蓄,父亲这个病,我只会告诉他是病毒性内膜结核,除非,他有一方面的注意力已经超过了关注他的病情。我希望是他的爱好,毛笔字。
有爱,就有奇迹!
父亲已经起了皮疹。脸上、背上,挺痒的。
希望特罗凯有效,准备用大家推荐的百多邦。
有爱,就有奇迹!
德国勃林格殷格翰公司研发的BIBW-2992,通过抑制肿瘤血管生成,不可逆地抑制(EGFR)和相关HER-2以及抑制细胞有丝分裂的各种途径,发挥抗肿瘤作用。临床研究主要针对非小细胞肺癌、乳腺癌、直肠癌、前列腺癌、卵巢癌、白血病和淋巴瘤等适应证。不良反应主要是消化道反应、皮疹和皮肤疫痒。 Il期临床研究表明,对第一代酪氨酸激酶抑制剂耐药的EGFR突变的非小细胞肺癌患者,该药仍然有效.这归功于其对EGFR和HER-2的不可逆抑制作用。

http://www.clinicaltrials.gov/ct2/results?term=BIBW-2992
有爱,就有奇迹!
这个新药谁知道?中国有临床吗?
有爱,就有奇迹!
父亲昨天化疗,打吉西他汀+顺铂。
反应一般,闷。
可以同时吃特罗凯吗?因为昨天已经停了,但咳嗽好像厉害了一些。
有爱,就有奇迹!