91奇迹

中文注册
楼主: 皮皮倪儿

爸爸走后

皮皮,我能理解你的想法。
小时候,我也很反感家里的这些规矩,觉得做这些事情毫无意义。
上个月底,爸爸的末七,我也特地请假回老家给爸爸烧纸。
我们在埋葬爸爸的山脚下,用点燃的香插了满满一路,亲人们都聚在一起,给爸爸烧各种各样的纸钱。
那一天,和头七一样,下了淅淅沥沥的小雨,天阴沉沉的,就像我们的心情一样悲伤。
我想,这些传统之所以世世代代流传下来,就是为了表达对逝去的亲人的思念。
对我们而言,逝去的亲人不是化成黄土,烟消云散,而是去了另一个与我们不同的世界,这些传统,就像是一条纽带,
一种独特的沟通方式,将我们对亲人的思念传递给过去。
有爱,就有奇迹!
皮皮,我来到你这里就苦的淅淅沥沥,来奇迹这么久了,天天上班一样的准时上来看,晃过这么多难过的事情,应当早练就了鼻子酸但不要滴下眼泪的本事。
皮皮,我爸爸最近也不太好,力比泰可能耐药了,易瑞沙无效,泰素帝过敏,我该怎么办,我想到lingqiang的家人在力比泰耐药后很快就去了,我好怕,我该怎么办。还有什么是可以长期的,我可以负担的维持的手段。
皮皮,祝好!
有爱,就有奇迹!
原帖由 niedan8224 于 2009-11-12 15:00 发表
皮皮,我能理解你的想法。
小时候,我也很反感家里的这些规矩,觉得做这些事情毫无意义。
上个月底,爸爸的末七,我也特地请假回老家给爸爸烧纸。
我们在埋葬爸爸的山脚下,用点燃的香插了满满一路,亲人们都聚在 ...

这样的场景总让人有流泪的冲动
dandan,为了爸爸好好活
抱抱!
有爱,就有奇迹!
原帖由 爱的力量 于 2009-11-12 16:20 发表
皮皮,我来到你这里就苦的淅淅沥沥,来奇迹这么久了,天天上班一样的准时上来看,晃过这么多难过的事情,应当早练就了鼻子酸但不要滴下眼泪的本事。
皮皮,我爸爸最近也不太好,力比泰可能耐药了,易瑞沙无效,泰素 ...

安安,面临这个疾病医学的办法显得如此捉襟见肘
但我们还是得努力到最后
易瑞沙无效,试过特罗凯了没有呢?
抱抱!
有爱,就有奇迹!
皮皮,好久没来你这里看看了,提前祝你节日快乐,要常常笑哦
有爱,就有奇迹!
原帖由 皮皮倪儿 于 2009-11-12 19:43 发表

安安,面临这个疾病医学的办法显得如此捉襟见肘
但我们还是得努力到最后
易瑞沙无效,试过特罗凯了没有呢?
抱抱!

特罗凯和易瑞沙机理一样,如果一个无效,就不要花钱再试另一个了。问下小爱家人生的是什么病呢,抱歉之前没有关注。

皮皮,好久没见你上网了,在哪呢?前些日子我是被你鼓舞的,现在我想告诉你,我好多了,刚从北京回来,见了大志他们。很开心,上我空间看照片吧。
有爱,就有奇迹!
皮皮的圣诞节怎么度过呀
有爱,就有奇迹!
好美啊,景美,人也美
有爱,就有奇迹!