91奇迹

中文注册
楼主: 皮皮倪儿

爸爸走后

长的是啥果子呀?很诱人,能吃吗?
有爱,就有奇迹!
祝皮皮快乐!
有爱,就有奇迹!
皮皮,放飞一下你的心情吧!我也好喜欢云南,真希望有机会回来拍结婚照 ^_^ 嘿嘿
有爱,就有奇迹!

宁养院义工面试

快三个月了,心里流血的伤口渐渐止住了痛,慢慢开始结痂,以为我可以坚强而坦然的面对一切了,想着以后的路我要像个角斗士一样去战斗,以后的日子,也多了一份责任,就是为CA群体做自己能做的一些事和贡献。

华西宁养院招新,于是毫不犹豫的报了名,也很快收到面试通知。

那天刚好容规培训,周末连着两天上课,而面试又刚好是在周六,我又不甘心这样错过,于是在上课的时候偷偷溜出教室跑到华西第四医院面试。到了面试的地点,发现好多人啊,看来一时半会是轮不到我了,咋办,我找到负责人告诉他我是溜出来面试的,要马上赶回去,在他的帮助下,我得以马上参加面试,很感谢他们。

面试,同时有5个人一起面试,他们问了很多我们对宁养院的看法,对姑息治疗的看法,对宁养院的建议,我很实际的谈了自己的一些观点,谈着谈着我就想起了爸爸,想起爸爸在病床上那段日子里我们共同经历的一切,突然有点哽咽,我赶紧结束了自己的话,示意其他人说,他们都说了很多,谈的最多的是晚期CA病人经历的痛苦,这又让我忍不住想起爸爸经历的那些难忍的痛苦,心突然一阵紧缩,大脑里一幕一幕全是爸爸在病床上的情景,回忆开始泛滥,悲痛的情绪开始侵蚀我。我努力控制自己的眼泪,没有让它流出来,努力控制自己的情绪,不让那份悲痛淹没我。

终于,面试结束,我出了办公室,一个人快步走出走廊下楼,在楼梯上,我已是泪流满面,忍不住捂着嘴失声痛苦,想着爸爸忍受的痛苦我就忍不住痛哭,我以为我已经够坚强,我以为我已经好起来,原来,只是麻木,只是没有刺激,没有勾起那份回忆而已,来到大街上,我旁若无人的仍旧哭,就这样一直沿着大路迎着风哭着走着,泪水被风干,我慢慢平息下来,深深的呼了口气,咬了咬嘴唇,抬起头,向前走去。

3天后,我收到了宁养院的录取通知。

有爱,就有奇迹!
原帖由 阳光雨 于 2009-10-23 12:46 发表
长的是啥果子呀?很诱人,能吃吗?

呵呵,可能不能吃吧,导游说不能吃,可能是怕我们偷偷给摘了吧
有爱,就有奇迹!
原帖由 frank 于 2009-10-23 13:55 发表
祝皮皮快乐!

谢谢frank,也祝你快乐!

原帖由 爱的力量 于 2009-10-29 10:36 发表
皮皮,放飞一下你的心情吧!我也好喜欢云南,真希望有机会回来拍结婚照 ^_^ 嘿嘿

安安,快点拍结婚照给我看!
有爱,就有奇迹!
"他们问了很多我们对宁养院的看法,对姑息治疗的看法,对宁养院的建议,我很实际的谈了自己的一些观点,谈着谈着我就想起了爸爸,想起爸爸在病床上那段日子里我们共同经历的一切,突然有点哽咽,我赶紧结束了自己的话......"

一定不要这样,应该坚强起来面对现实,你进入了宁养院还要为病员作很多很多的实事,希望你能尽快忘记那一段令人悲痛的往事,从新开始新的生活.祝你一切顺心愉快!
有爱,就有奇迹!
皮皮,真是好样的!把爱心传递下去。
有爱,就有奇迹!