91奇迹

中文注册

憨叔推荐的入地老鼠偏方对我父亲的病情治疗有效果!有试过此方的朋友请说效果!!!

看到你说用电紫砂锅烧开后熬6个小时以上,请问用的是多大容积的锅?我们这里商场最大的就是6升的紫砂煲汤锅,还不知道熬6小时后能不能刚好剩下两碗水......
能详细说说怎么煲药用的锅和操作方法吗
我买到药了,还没弄到锅。
麻烦了!
有爱,就有奇迹!
原帖由 一路小跑 于 2009-10-29 21:55 发表

看到你说用电紫砂锅烧开后熬6个小时以上,请问用的是多大容积的锅?我们这里商场最大的就是6升的紫砂煲汤锅,还不知道熬6小时后能不能刚好剩下两碗水......
能详细说说怎么煲药用的锅和操作方法吗
我买到药了, ...

小跑,我用的也是6升的,熬6个小时肯定不能刚好2碗,我父亲有熬8个小时,如果你妈妈气虚,我建议你别给她吃。
有爱,就有奇迹!
我买了个5L的紫砂锅,把水和药放上去以后,基本满了。熬了6个小时那个水都没怎么少,估计还是要8小时以上
有爱,就有奇迹!
今天在小路的帮助下终于买到入地了,谢谢她~!
不过我们买到的是干的,并且已经切成片。
爸爸说用煤气和瓦煲来煮,每次煮两天的量,不知可不可行?
有爱,就有奇迹!
原帖由 天佑妈咪 于 2009-10-31 19:03 发表
今天在小路的帮助下终于买到入地了,谢谢她~!
不过我们买到的是干的,并且已经切成片。
爸爸说用煤气和瓦煲来煮,每次煮两天的量,不知可不可行?

刚开始不建议这样,还是等有效果再试试这种熬法。
有爱,就有奇迹!
还有哪些人试过有效的,都说说,我也想给我妈试试了
有爱,就有奇迹!

回复 53# 继续努力救父 的帖子

为什么呢??
有爱,就有奇迹!
你还是按照人家的方子吧,如果改的话那就要看运气了。
有爱,就有奇迹!