91奇迹

中文注册

憨叔推荐的入地老鼠偏方对我父亲的病情治疗有效果!有试过此方的朋友请说效果!!!

目前没有,但是我想一定要时间相差久一点。
有爱,就有奇迹!
大小便多是个好事情,但要注意补充无机盐和维生素,防止电解质紊乱,这个也是要命的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 ksxb 于 2009-10-23 23:10 发表
大小便多是个好事情,但要注意补充无机盐和维生素,防止电解质紊乱,这个也是要命的。

KSXB,你好,请问你说说,具体怎么样补充无机盐和维生素?通过水果还是通过吃别的东西?
有爱,就有奇迹!
请斑竹删除楼上的留言,疯掉了!
有爱,就有奇迹!

回复 45# 继续努力救父 的帖子

继续努力救父,您好,我对憨叔的这个方子也很感兴趣,很想知道你用这个草药方子的具体事宜,我母亲是肺腺癌脑转了,现在是在吃易瑞沙快两个月了,效果还很不错,但是我很担心耐药,我也很想能够有其他的方子来代替,我想问一下,你爸爸现在的具体病情和吃这个草药的情况是什么样的,不知道我妈妈能否和易瑞沙一起吃,麻烦你有空多的时候回复我一下,非常感谢你,会一直关注你父亲吃这个草药的疗效,
有爱,就有奇迹!
原帖由 heqing8129 于 2009-10-26 23:22 发表
继续努力救父,您好,我对憨叔的这个方子也很感兴趣,很想知道你用这个草药方子的具体事宜,我母亲是肺腺癌脑转了,现在是在吃易瑞沙快两个月了,效果还很不错,但是我很担心耐药,我也很想能够有其他的方子来代替, ...

我父亲现在还好,病情请你看我父亲的病情帖子。
有爱,就有奇迹!
饮食调节方面的注意事项,论坛上有关内容也比较多了,可以多参考一下。

基本上有偏普通饮食方面的、偏中药方面的、还有偏西药方面的三个流派吧。但是检测手段,还是以医院的物理检测手段为基准。
有爱,就有奇迹!
我妈妈用易已经19个月了 现在有些状况出现 怕是情况不妙了 只是不知道广州这边能不能找到入地 我会尽力试试的 有情况上来跟大家分享 谢谢楼主~!
有爱,就有奇迹!